Люди у которых велосипед стоит 30-50-70-100к рублей жмотятся на лишних 100 рублей раз в сезон... *рукалицо*..
Вилочное масло стоит 600ры за литр, лхм/чтотонепонятно/ссанина - 300 рублей за литр.
В тот же РШ надо в штаны максимум 30мл (15+15мл) раз в пару месяцев и меньше 100мл в демпфер раз в сезон (и то не обязательно).
Расчеты выгоды в год: расход в год (с круглогодичной эксплуатацией) - 180мл в штаны+100мл в демпфер = 280мл. Т.е. выгода в год составляет 100 рублей.
smol_, ты ведь себе еду наверное готовишь на рафинировоном масле, а не на пальмовом, а ведь внутри оно почти одинаковое же. И небось вилка у тебя не Сантур ХСМ (а что, она похожа на фоксу, те же 2 ноги, штаны, ездит туда сюда).
Твоя оголтелая пропаганда ЛХМ+ напоминает уже сектантство (вы хотите поговорить об ЛХМ? Нет? А придется.).
п.с. эксперементировать интересно с вилками за 1к рублей (им хуже уже не будет), а за 20-30к уже желания нет.
Да ладно про ЛХМ, меня больше стеб убивает про закладывать разведенный (не понятно чем - кипятком. наверное) консистент в штаны.
А так, эта тема для поиска альтернативных масел, точнее тех же самых вилочных, но с другой этикеткой на бутылке, которые можно купить в каждом городе.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
А когда этих велосипедов уже 4. И это только у тебя?
А в супермонстра? А в дропоф?
А как там ликвимоли в -30 работает.
2.5W стоит дороже 600 руб. литр и то мерзнет.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Глюпенький, это LHM+ - рафинированное масло.
А мотюль и иже с им Fork Oils - "десятый отжим".
Опять брешешь.
Я также пропагандирую Dexron 3 для лета
и Fluide LDS/Fluide DA как замену LHM+ для зимы и тормозов.
Ну и Солидол-Ж, само собой, как всеобщий заменитель консистенток.
А опчая мысль: НАФЕГА ПОКУПАТЬ ХУЖЕ И ДОРОЖЕ?
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
1. Читал бы тему - знал бы. Народ консистентку разбалтывает с маслицем, шоб получить "сопли" пожиже.
2. Производитель (SRAM) ОФИЦИАЛЬНО мажет бушинги/штаны/воздушную пружину консистенткой. На новых вилках.
В магазе легко можно вместо вилочного супер-масла под красивой этикеткой купить ссанину.
И рассказывать потом, что "говно ваш моторекс (или любой другой супербренд)".
А вот нарваться на поддельный chf 11s, купленный у приличного авто-дилера какого-нить
фольксвагена или бмв - практически анриал. Не только в экономии дело, ферштейн?
LHM+ кстати тоже паленая встречалась, жаловались тут камрады.
Да ладно понты лимонить, не у одного тебя вилки по 1+k$![]()
Последний раз редактировалось igorus; 06.11.2014 в 11:26.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Это на западе россии. Кому на востоке нужны фольцы и бмв?
Я вот списывался с ситроеном местным. Даже не ответили.
Тут повсюду японки и американки
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Ну и фигли?
CHF 11S
Стандартизован: Ford WSS-M2C204-A;
RAVENOL SSF
Стандартизован: FORD WSS-M2C204-A2; Hyundai PSF-4
Я завсегда думал, что форд это из америки?
ЗЫ.
Ford 1384110/M2C-204-A
, Hyundai/Kia PSF-4 03100-00130
, Pentosin CHF11S/CHF202
Это фсе из одной бочки.
Fluide LDS, она же Fluide DA
Стандартизован: PSA S71 2710
Chrysler MS-11655
Ford WSS M2C 204 A
General Motors GM 1940 715 / 766, B 040 0070
Последний раз редактировалось smol_; 06.11.2014 в 12:07.
Ты ж говоришь: форды ё.
Вот и спроси в сервисе фордов "шо це таке FORD WSS-M2C204-A2 и хде его наливают?"
Аналогично
Chrysler MS-11655 и General Motors GM 1940 715 / 766, B 040 0070
Гадом буду - это американцы.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
А ты пожалься в центральное представительство: де имею ситроен (про лисапед не пиши!), но не имею щастья с вашим представительством.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Я вот гугль спросил "FORD WSS-M2C204-A2" - он ответил "жидкость ГУР".
Во, даже сраный мотюль засветился
https://www.motul.com/system/product...pdf?1394720414
Нибось, ежели пошукать жидкость ГУР для тоеты, тоже чего найдется.
В тоетах ГУР есть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)