MetallMan
Если уж такие спецы по шлемам - ответили бы товарищу страницей раньше на вопрос по шлему. Так нет же. От вас реальной помощи нету - один холивар.
MetallMan
Если уж такие спецы по шлемам - ответили бы товарищу страницей раньше на вопрос по шлему. Так нет же. От вас реальной помощи нету - один холивар.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Ну ты ведь бред несёшь-приходится о тебе говорить.Что уж тут поделаешь?
А все остальные вменяемые-что их обсуждать?
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Ты давай за товарищами не прячься-не мальчег ужо
От нас никакого холивара нет-это ты на пару с обмороком тут периодически вбросы делаете.
Ты же тут решаешь бред это или нет - удобно. Я между прочим ссылки предоставляю и мнения людей. Так что можешь с теми людьми пообщаться - раз они бред несут.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
перевел стрелки - молодец
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Конечно, это же не вы тут постите, а ваши боты видимо. Они не считаются видимо![]()
Ну да-когда на вопрос о необходимости велошлема отвечают, что надо шлем одевать и автоводителям и пешеходам, я считаю это бредом.
Очень серьёзные надо сказать ссылки!Но самое смешное, что даже смотря в книгу ты видишь фигу и делаешь совершенно фееричные по своей бредовости выводы.
А вы не сочтите за труд - почитайте по ссылке. Тогда не придется переспрашивать.
http://letsbikeit.ru/2014/08/ne-zast...adevat-shlemy/
s.a.y., всё-обсуждать-то по сути нечего. Всё уже обговорено и каждый для себя сделал определённые выводы. Причём у всех, кто катает не только вокруг клумбы по 5 км. были случаи, когда шлем помог. Но вы, реальные посоны, можете продолжать катать без шлемов и рассказывать как это безопасно![]()
А я не считаю и мои ссылки это доказывают. От тебя только однотипный бездоказательный разговор.
Да ничего твои ссылки не доказывают. Это раз. И второе- не одевать шлем катаясь на велосипеде, мотивируя это тем, что автоводители шлем не одевают это сильно!
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
s.a.y., да и не корректный пример с пешеходами, кстати-у них таки есть защита от машин.
Вот о чем я собственно говорю
Велосипедный шлем — слабая защита
Далее идет обсуждение данной информации
Все постить не стал - можно дочитать по ссылке.
Последний раз редактировалось s.a.y.; 05.11.2014 в 17:07.
Цифры совсем ни о чём. Почему надо объяснять?Теоретеги такие теоретеги.
А это какой-то бессвязный поток сознания. Логики никакой.
Да мне всё равно-увидишь ты или нет. Ты так и не ответил на вопрос-как быть с вполне простыми и часто встречающимися в жизни любого велосипедиста вещами, как камни из под колёс авто и ветки в лесу? С чем шлем вполне успешно справляется. Я сейчас не говорю про уборки и удары-конечно есть грань, когда сила удара такова, что уже всё равно в шлеме ты или нет-один хрен капут будет. Но разговор-то не про экстрим. Разговор про бытовые вполне вещи. По твоей же логике вполне в авто можно подушки безопасности в машины не ставить, ибо они не спасут, если в бетонную стену на скорости в 200 км/ч въехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)