тоже давно подумываю о чем-нибудь такого типа... Спасибо за отчет.
тоже давно подумываю о чем-нибудь такого типа... Спасибо за отчет.
Боян, однако![]()
Мытье велосипеда в условиях мегаполиса
Кстати, у меня гринда умерла...![]()
После зимы на балконе.
Буду покупать новую. Ибо грядут говны!
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 24.03.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормально на автомойках моют. Особенно это катуально когда такое
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 25.03.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Не боян, эта тема посвещена чисто опрыскивателям. Все остальные способы - оффтопик.
2. Вывод: не храните опрыскиватель на холоде.
3. Гринда рулит по соотношению цена/качество, ибо ты будешь покупать её же!
Расскажи подробности - ты же несколько раз мыл уже бай ею.
Я кстати вчера ещё раз помыл байк опрыскивателем. В одной руке фонарик (феникс) в другой опрыскиваель - на всё про всё ушло 10 минут + 5 минут налить воды и вынести велосипед на балкон.
Кстати, общий балкон у меня - это большой открытый балкон, который находится между лифтовой и пожарной лестницей. У него есть два слива для воды. который сливают всё вниз на газон вокруг дома.
Редкий гость.
А, точно, на газон у дома валить - даже почетно.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 24.03.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
пошли опять баяны прошлого года..
p.s. на 7 л тоже есть![]()
Господа, купил белорусский баллон Роса 202 приятного ядовито- желтого цвета на 10 литров, на преображенском рынке за 500 р, испытал, работает хорошо, 0.35 мПа давление, после чего предохранитель сдувает, ах да- там еще череп на баллоне http://www.delfacom.ru/shop/card/?good=3637
по ссылке частичное совпадение, у меня окончание белое , твердое, а тут шланг просто
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
А я купил вот такую
http://www.safali.ru/grinda3.php
(нижняя из всего списка, на 15 литров)
Очень классно - 15 литров, вешается на спину как рюкзак, подкачивается специальным рычагом прямо не снимая со спины (в процессе мойки)
Всем советую, очень удобно.
Сегодня приобрёл опрыскиватель Grassmayr & Bredtmann на 5 л, давление 45 psi.
В магазине Реал, стоимость 279 рублей.
Будем тестить.
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Скоро в московских хозяйственных магазинах начнется паника - ажиотажный спрос на опрыскиватели. Причем покупатели явно не попадают в целевую аудиторию :)
Раньше мыл вел на крыше - шланг+распылитель хороший. Но лафа закончилась и надо искать альтернативный вариант. Надо будет в наших краях поискать опрыскиватели такие. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)