Разглядываю покрышку Surly Bud и не могу понять у неё что по борту трещины?
bud.jpg
Разглядываю покрышку Surly Bud и не могу понять у неё что по борту трещины?
bud.jpg
У моей нет.
Зато есть опыт по D4 (а D5 - по рисунку такой же, просто отмасштабированный). Подтверждаю - накат есть и, что важно, покрышка очень хорошо отзывается улучшением наката на увеличение давления.
Нет, это не трещины, а всего лишь складки на боковине покрышки. Но со временем такие "трещины" могут превратиться в реальные трещины и вот тогда покрышку на выброс. Но такое может случиться если злоупотреблять сверхнизким давлением, хранить вел постоянно на улице, пусть и в крытом помещении, и иметь собственный вес выше 106 кг. И то, это случиться через года 2 - 3 активного катания.
Кстати, снял свой протертый Vee 8 и посмотрел поближе на протертость. Оказалось, боковина моей покрышкм каким-то образом протиралась о верхнюю кромку обода в том месте, где обод закончился и началась покрышка. Сравнил свои Vee 8 и Larry. Larry тоже оказался протертым, но то-ли в силу того, что он проволочный, то-ли свойство компаунда, но у Larry, хоть и был корд протертым почти также до волокон, как и у Vee 8, всё-таки не начал отслаиваться верхний слой компаунда. На ощупь в протертом месте Larry имеет более плотный слой, нежели Vee 8.
сегоднявчера был каток, но всё-таки ещё не жуть. На БФЛ тоже попыток падать не было, но вот горки уже не мог заехать, буксовал.
Шипы по идее должны долго прожить. Интересно, что повсюду упоминается материал шипов carbide (карбид), что умиляет. На логичный вопрос "карбид чего?" ответа так уж просто не получить. Мне не удалось.
Если это победитовые шипы (или что-то с карбидом вольфрама, что разумно ожидать), то хватит их надолго, если не ездить колотому алмазу или карбиду бора. Внезапные оттормаживания тоже не рассматриваю.
о, tnks. Это хорошая новость.
Про ширину bud+lou тоже учту. Там разница миллиметров 5--6 получается. Но не исключено, что при давлениях, когда это разница станет важна, на ломку нежного наста больше будут влиять суровые протекторы bud+lou, чем относительная "узость" D5.
Последний раз редактировалось outerspace; 05.11.2014 в 03:11.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
outerspace, на перед шиповки достаточно, взад можно без. В качестве задней бульдозеры хвалят.
В прошлом сезоне всю гололедную весну проездил на D4, по началу держак был аццкий, позволял себе закладывать критически (не за воротник), потом шипики подточились несколько (хотя асфальта старался избегать) и стали отмечаться небольшие проскальзывания в поворотах, без падений. По насту, кстати, на 4-ке очень понравилось.
Поскольку у 5-ки другая конфигурация шипов, можно надеяться на более медленный износ.
Что-то Vee Mission зеленые совсем негуманно весят. Кухонные весы показали 1789 и 1793 г.
Заказал Dillinger 10 (с 516-ю шипами).
Благодарю всех за полезную инфу.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Dillinger 10????![]()
Еще и пятый не во всех онлайн магазинах... И на сайте http://45nrth.com/products/tires нет.
Что это за секретная резина?
UPD:Ни кто не заказывал с http://www.hibike.de/ резины там 5-е дилинджнры указаны готовыми к отправке в течении 2-5 дней?
Т.е. они у них в наличии на складе? Я подумываю всерьез о покупке 5х нешипованных (для последующей шиповки) валюта дорожает. Завтра уже никакая резина мне лично не по карману может быть.
Последний раз редактировалось Okkamov; 07.11.2014 в 08:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)