Вот вот, во мне роста под 2м, и веса 113кг, РХ явно не для крупных
Вот вот, во мне роста под 2м, и веса 113кг, РХ явно не для крупных
Покатал на подвесе в первые минуса, вроде -5 было. Может даже -7, когда по темени возвращался. Тормоза - shimano xt. То ли в них неправильная минералка, то ли я не знаю, но всё тормозило так же хорошо, как при плюсе и ничего нигде не протекло. Так что эти тормоза скорее всего переедут на фэт.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
от резинок зависит сильно.
У меня есть статистика:
старые 775 начала выпуска, год 2008-й где то. При 0 на улице сходятся поршни, манжеты дубеют.
последние 775 конца их выпуска, 2011 год примерно. ДО -10 точно было ок, при -20 сходились.
785 начала выпуска, 2012 год, примерно, пофигистично при небольшом минусе, поморозить не успел до сих пор, планирую их на фэт.
Простите узкоколесного, влезу.
Прошлую зиму откатала зазноба с Formula RX. Все ОК, только механика ручки начала скрипеть. Смазал спреем-все ОК.
Шиманы нового поколения. Работают зимой, но вкл\выкл. Пропадает модуляция. В целом можно. Использовалось родное масло.
Магура. Луиза и МТ2. Отказать. Дубеет в хлам и сводятся колодки до упора, не развести.
Механика тектро IOX. За 500р рыночной стоимости глупо было ждать чего то. В околонулевую погоду рычаг тормоза примерз к корусу так, что тросом не сдвигался, только пинком ноги.
BB7. Никаких проблем, кроме обломившихся рубашек от мороза.
Диапазон температур +5....-25
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Забыл челавекк ыво за 15 лет, может хотть тут вспомнитт![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)