1 Ноября. Ударим ШАШЛЫКОМ по ГОЛОДУ! Около 90 км (Одинцовский бодрый МАТРАС)
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: 1 Ноября. Ударим ШАШЛЫКОМ по ГОЛОДУ! Около 90 км (Одинцовский бодрый МАТРАС)

Древовидный режим

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

dgorodilin, асфальт - да, согласен на все 100. Но к сожалению его не избежать. И с каждым годом его становится все больше ну, в том плане что грунтовые дорожки перекрываются так или иначе.
    Хотя Ольга может рассказать тебе про наш экшен с Белорусской ветки на Киевскую. Всё тоже самое (фуры, грузовики, общий трафик), что на Н.Риге, только без обочины и в темноте. Вот это был настоящий треш.

Про вел: надо было его поставить внутрь кучи велов, ближе к стене.

Про темп: да, чуть выше, чем заявлено. И то это из-за вас. Я имею ввиду тебя и Ольгу. Ломили как на последнюю в жизни электричку. Разве не так было? Я еле-еле за вами крутил. Чуть не сдох! А до ярмарки мы шли довольно матрасно. Ну разве что иногда в формате "матрас +".

HOBBITенка, да, очень жаль что не успела. Покатушка была очень насыщенна эмоциями. Но, ничего страшного: еще обязательно скатаем

nirodis, извини пожалуйста! Конечно доля моей вины есть. Но у меня же нет глаз на затвлке. Надо было крикнуть или еще как-то обозначиться. Ведь мы останавливались по мере необходимости. Ребята давали знать если что то случалось. Тебе надо было ехать дальше по треку. Мы довольно долго стояли в Дмитровском.
    Извини еще раз.
    По поводу грязи на том поле: мы его прошли не выстегиваясь. Его состояние было удовлетворительным(по сегодняшним меркам).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)