Среда 29.10.2014 Тучково - Сушкинская 73 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Среда 29.10.2014 Тучково - Сушкинская 73 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    А-а, я еще паука вспомнил, здоровенного, о шести ногах.
    Мутант? Или ножки пообрывали?
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Мутант? Или ножки пообрывали?
    Недопришивали. Один был на 4-х ногах, а второй на 6-ти, но это точно были пауки.

Стесняюсь спросить, а нет ли желающих повторить это ̶б̶е̶з̶о̶б̶р̶а̶з̶и̶е̶ великолепие в выходные?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Возможен вариант с вариациями и прочими нечистями разведками, но не ранее 4 ноября. Определюсь 1-го или 2-го...

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Как и обещал, информирую: фактический трек пройденного маршрута живет ТУТ, его протяженность 73,6 км.

Да, отлично покатались, хоть я с вами только половину маршрута проехал ) трек приятный, под солнцем панорамы с утренним туманом смотрелись особенно хорошо. Надо бы и остаток трека успеть досмотреть пока листья ещё не все опали.. По глупости задержал группу - снимал на ходу, не заметил вовремя колею под листьями, от резкого торможения оторвало велониппель :/ в колею всё равно ткнулся, и слегка поломал фотоаппарат на приземлении - так что есть только фотки начала.

После верблюда поехал своим маршрутом, который накидал по ОСМу и треку другой группы. План был грунтами доехать до Истры/Дедовска - оттуда удобнее домой добираться, да и места для меня более новые. В результате была пашня (которая на этот раз прекрасно липла к колёсам), час безрезультатного поиска тропинки в лесу, внезапный брод почти по пояс, и потухший фонарь за 20 км до Истры )) К Новоиерусалимской подкатил к десяти, жаль из-за фонаря пришлось вместо грунтов долго ехать по тёмному асфальту, который неожиданно "порадовал" приличным трафиком фур.

В общем, довольно насыщенная покатушка получилась Записанный трек (который не особо рекомендуется повторять) - тут.

Несколько фоток первой трети - на яндексе.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    ...отлично покатались... была пашня .... внезапный брод почти по пояс, и потухший фонарь за 20 км до Истры...
    Впечатляет... Главное - живой

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а нет ли желающих повторить это ̶б̶е̶з̶о̶б̶р̶а̶з̶и̶е̶ великолепие в выходные?
    Привет! С удовольствием бы катнул бы 2-го числа, завтра точно определюсь с возможностью.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от dimanium Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы катнул бы 2-го числа
    Если это вопрос ко мне, то я уже больше месяца повторяю, что мой ПВД состоится только 4 числа.
    Если вопрос не ко мне, плиз, на отдельную ветку или в личку.
    Спасибо за понимание!

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)