<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич)</div>
Не напрягло ли это тебя? Были ли какие-нибудь неадекваты и, если были, как ты с ними справился?[/b]
А причем тут это? ;-) Смотрели на меня сначало странно. А потом - ниче. Нормально, так, грязненько прокатились... :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Tora)</div>
Как результат, на ПВД, заявленное командиром, подтачивающим его под себя собирается 2-7 человек, к Зидару - десятки. Стоит задуматься над тем, почему кто-то принципиально в ЗидароПВД не ездит...[/b]
Есть командиры - популисты люди, желающие нести свои увлечения в массы, а есть индивидуалы, любящие катать.

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта)</div>
Формат больших ПВД нравится не всем, дается не всем, но точно - востребован. На самом деле, это отличная почва для реализации себя любимиго на почве социальной работы, что мне лично нравится вполне.[/b]
Угу. Как сейчас помню поездку до Пирогово через Долгопрудный ордой в 70 слишним велосипедистов. Пока на стоянке матом не наорал - в пелетон не построились. Потом, конечно, красиво так шли. :-) В одну линию. Но было это все - долго. Поэтому и была она названа "Долгонудная". Мне лично, как бы, все равно... Пускай хоть полгорода со мной поедет. ;-) Главное - правильно организовать и радиофицировать ключевые посты на местах. :-D

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer)</div>
Летом, я тебя уверяю, никто не будет думать о том, успееш ты домой, голодна ли ты и пр[/b]
Не говори за всех! Из тебя, вот точно руководитель - никакой. ;-)

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer)</div>
Согласен... ПВД при кол-ве участников более 20 это уже не ПВД, а "велопробег" со своими правилами проведения и психологии группы.[/b]
Да уж! Вспомним Смоленск...