На темную приезжай 1-го, чайку из самоварчика заодно попьем ))) Ладно заканчиваем флудить.
Кстати есть желание поменять на эндуре тормоза, точнее попробовать шиману, сейчас стоковые элексиры. И я так понимаю, что тут дело привычки еще, сколько слушаю споры, что авиды круто, шима говно и наоборот, то понимаю, пока сам не покатаешь, какое-то время то не поймешь, что лучше, и вообще лучше ли для тебя конкретно. Одна покатушка не дает всей картины для сравнения, если только по знакомому трейлу и тем же траекториям, надо прикатиться а потом уже выводы делать. Таже фигня в вилках на рейне фокса, на эндуре РШ и ну конечно оси разные фокса 150 и 15 ось 32 ноги, РШ 160 и 20 ось 36 ноги. Мясистость отбрасываем, хотя 36 мне однозначно лучше и спокойнее, но сами работы вилок примерно одинаковые, дело то не в фирмах, а в руках собственных или мастера который их обслуживает. Вот фокса мне казалось мягкой, на мелочах, но после того как Наливаич мне ТО РШ сделал, мне уже кажеться что плюшевей на мелочах вилки нет ))) Ладно это я так, что-то настроение поэтическое.