"Хеликоптер нихт!"...
Сколько ж прогульщиков вокруг.Буду завидовать, сидя на работе...
"Хеликоптер нихт!"...
Сколько ж прогульщиков вокруг.Буду завидовать, сидя на работе...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Heli-cameling?
Или
![]()
А сколько от Верблюда до ближайшей станции? Те если после обеда слиться
Если стоит задача просто слиться до ближайшей станции кратчайшим и быстрым путем, не заезжая к камню Брик, а сразу по асфальту, то это Кубинка, 15 км, или Звенигород (up and down), 18 км.
Постараюсь присоединиться, до верблюда или чуть раньше. Потом наверно поеду куда-нибудь на рижскую ветку.
ps. В составе группы - 1 свободное место... Это значит, что больше никто не сможет записаться? занимать чьё-то место точно не хочу - т.к. регулярно опаздываю, потом догоняю срезаю итд. Ну и насчёт темпа пока не уверен..
Последний раз редактировалось lookout; 28.10.2014 в 13:58.
чтобы миновать up and down последнее время езжу вдоль берега.
Кстати: только что вернулся с теста. Спереди ХК, сзади RK. Т.е. универсальный комплект резины по мнению специалистов из соответствующей ветки. Да, они правы. Комбинация очень хороша по сухим поверхностям. Но чуть-чуть мокрого грунта - начитается вальс. Даже на безобидных участках. Но для моего формата покатушек - самое то! Я доволен
Последний раз редактировалось Ilmin; 28.10.2014 в 15:05.
По сливу понял, спасибо. Последний вопрос: насколько будут длинные остановки?
Просто у меня экип "под крутилово", едешь - лафа, остановился - холодно.
А мне в крайний раз что-то не очень понравилось... биостанция опять дорожку перекопала... правда, уже затоптали, но, всё равно, не очень. И дольше, если задача стоит слиться покороче и побыстрее.
Поскольку без костра/обеда в лесу, остановки на перекусить/попить/по.... будут не более 10 минут. На любой экип хватит, тем более, при +8.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)