Чтобы цепь не закусывало?
Чтобы цепь не закусывало?
Он переставляется на все мои велосипеды и несёт на себе только сумочку со шмурдяком. Главная фишка - это быстрая переставляемость на все велосипеды. Когда велосипед меняешь - 10 секунд перекинуть багажник с барахлом. Зидаробагажник снять-поставить - целая история.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Бинго однако!![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
"Грязь" и "необжатые тросики" - это всё, чем ограничивается для тебя велосипед? Да, грязь, потому что все предыдущие поездки были заплывами. Я не трачу по три часа после каждой поездки на вылизывание, у меня нет для этого времени. Потому и титан - чтоб не так сильно загнило после зимы.
Я уже 20 лет на велосипеде, сколько уже всего пересобирал, а ты как та свекровь - "пылюку вытирала?"
И хотелось бы знать длину вилки в мм "для этой рамы", а то мужуки-то не знають!
Shuriken
такие постановочные (не случайные) фото демонстрируют отношение к предмету и к делу которым вы занимаетесь.
ничего личного, просто наблюдение.
калькулятор в руки.
удачи
Я не подбирал место, оно просто по пути! Я не тратил время на специальную поездку на фотографирование. А говномобилофото на непоймикаком фоне всё-таки как-то не айс делать.
Саша, а сейчас вилка какой высоты стоит? По идее сюда надо 390-400. Но вроде нынешняя если и выше, то ненамного.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
А что касается необжатых тросиков - ну правда ведь непонятно, почему! Это ж не цепь мыть, надо сделать один раз при сборке и забыть.
Да, всё похоже. Недавно купил велосипед, явно провалявшийся двадцать лет в гараже, сохранность 100%, как новый
IMAG1600-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Система uni1, полностью стальная. Такой марки в инете найти не удалось
IMAG1598-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
IMAG1607-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Стальные обода
IMAG1610-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
IMAG1617-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Тормоза и ручки Vanguard, как я понял, сейчас такой бренд не производится
IMAG1609-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Последний раз редактировалось jazzmaster; 28.10.2014 в 20:20.
Уж пол-лета и осень откатал. Да, смазка хоть почти не разошлась, пришлось поменять - подзасохла.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
И стоит недорого.Кто нынче на жоской вилке поедет...![]()
Последний раз редактировалось jazzmaster; 28.10.2014 в 21:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)