Не делай из этого самоцель. Жестянка, пусть и недешевая, не стоит того, чтобы ради нее убиваться. Лучше построй себе дом для семьи в комфортном месте проживая. А места такие стоят недешево, к примеру у меня в городе со всеми центральными коммуникациями - газ, свет, вода, канализация - в старейшем поселке рядом с рощей и недалеко от вокзала (что для меня актуально) или в центре возле вала, сотка стоит от 850-ти тысяч до миллиона, а в валу и того дороже (каждый москвич мечтает жить в Кремле, а дмиировский вал это аналог московского Кремля). У меня уже естт однушка в семистях метрах от вокзала в тихом месте вдали от дорог, теперь в пятистах метрах от квартиры возле рощи есть больше шести с половиной соток под ИЖС со всеми коммуникациями. Я выбрал землю взамен Гелика, потому мой внедорожникменяполностью устраивает, за пять лет я на нем накатал всего 17 тыс. км. Считай недвижммость, и вместо вложения средств очередную автонедвижимость, я сделал инвестиции в землю - недвижимостт, которая отойдет потом детям и внукам. Железо же за это время просто сгниет.
Так что давай, будь проще клюдям, у каждого свои заморочки, и то, что приемлемо тебе, может быть ненужным для других. Если ты на дух не переносишь совковелы, то проходи мимо темы, не завляя в ней об этом громогласными рвотными позывами: блевать прилюдно, мягко говоря, некрасиво, это следует делать уединенно.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Не делай из этого самоцель. Жестянка, пусть и недешевая, не стоит того, чтобы ради нее убиваться. Лучше построй себе дом для семьи в комфортном месте проживая. А места такие стоят недешево, к примеру у меня в городе со всеми центральными коммуникациями - газ, свет, вода, канализация - в старейшем поселке рядом с рощей и недалеко от вокзала (что для меня актуально) или в центре возле вала, сотка стоит от 850-ти тысяч до миллиона, а в валу и того дороже (каждый москвич мечтает жить в Кремле, а дмиировский вал это аналог московского Кремля). У меня уже естт однушка в семистях метрах от вокзала в тихом месте вдали от дорог, теперь в пятистах метрах от квартиры возле рощи есть больше шести с половиной соток под ИЖС со всеми коммуникациями. Я выбрал землю взамен Гелика, потому мой внедорожникменяполностью устраивает, за пять лет я на нем накатал всего 17 тыс. км. Считай недвижммость, и вместо вложения средств очередную автонедвижимость, я сделал инвестиции в землю - недвижимостт, которая отойдет потом детям и внукам. Железо же за это время просто сгниет.
Так что давай, будь проще клюдям, у каждого свои заморочки, и то, что приемлемо тебе, может быть ненужным для других. Если ты на дух не переносишь совковелы, то проходи мимо темы, не завляя в ней об этом громогласными рвотными позывами: блевать прилюдно, мягко говоря, некрасиво, это следует делать уединенно.![]()
Немецкая Пантера это копия Т-34 по основным техническим условиям живучести машины на поле боя, выполненная с арийским тщанием и педаниичностью.
Давайте лучше про достоинства советским велосипедов бороздить просторы космоса нашей страны.![]()
Всё познаётся в сравнении.В своё время пользовался, сейчас мне такой велосипед ни к чему. Но тема-то называется "преимущества советского велосипеда относительно современного многоскоростного", а "советский" и "современный многоскоростной" - понятие растяжимое. Само название темы предполагает сравнение, а ты - "не сравнивай". И советские встречались многоскоростные, и "современные многоскоростные" - понятие растяжимое. Это и ашанбайк, и МТБ или шоссер профессионального уровня. Так что с чем сравнивать-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)