Преимущества советского велосипеда,относительно современного,многоскорост - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 464

Тема: Преимущества советского велосипеда,относительно современного,многоскорост

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение

Свой китаеавтомобиль я прекрасно понимаю. Догоняв его до сотки продам и приобрету новую табуретку. Мю и китайскую опять, т.к. пока меня всё очень радует. Особенно цена.
    меня просто вымораживает, когда воспевают говно.
    Особенно дешевое китайское

да
    Ничего, куплю и его со временем.
    Не делай из этого самоцель. Жестянка, пусть и недешевая, не стоит того, чтобы ради нее убиваться. Лучше построй себе дом для семьи в комфортном месте проживая. А места такие стоят недешево, к примеру у меня в городе со всеми центральными коммуникациями - газ, свет, вода, канализация - в старейшем поселке рядом с рощей и недалеко от вокзала (что для меня актуально) или в центре возле вала, сотка стоит от 850-ти тысяч до миллиона, а в валу и того дороже (каждый москвич мечтает жить в Кремле, а дмиировский вал это аналог московского Кремля). У меня уже естт однушка в семистях метрах от вокзала в тихом месте вдали от дорог, теперь в пятистах метрах от квартиры возле рощи есть больше шести с половиной соток под ИЖС со всеми коммуникациями. Я выбрал землю взамен Гелика, потому мой внедорожникменяполностью устраивает, за пять лет я на нем накатал всего 17 тыс. км. Считай недвижммость, и вместо вложения средств очередную автонедвижимость, я сделал инвестиции в землю - недвижимостт, которая отойдет потом детям и внукам. Железо же за это время просто сгниет.
    Так что давай, будь проще клюдям, у каждого свои заморочки, и то, что приемлемо тебе, может быть ненужным для других. Если ты на дух не переносишь совковелы, то проходи мимо темы, не завляя в ней об этом громогласными рвотными позывами: блевать прилюдно, мягко говоря, некрасиво, это следует делать уединенно.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

да
    Ничего, куплю и его со временем.
    Не делай из этого самоцель. Жестянка, пусть и недешевая, не стоит того, чтобы ради нее убиваться. Лучше построй себе дом для семьи в комфортном месте проживая. А места такие стоят недешево, к примеру у меня в городе со всеми центральными коммуникациями - газ, свет, вода, канализация - в старейшем поселке рядом с рощей и недалеко от вокзала (что для меня актуально) или в центре возле вала, сотка стоит от 850-ти тысяч до миллиона, а в валу и того дороже (каждый москвич мечтает жить в Кремле, а дмиировский вал это аналог московского Кремля). У меня уже естт однушка в семистях метрах от вокзала в тихом месте вдали от дорог, теперь в пятистах метрах от квартиры возле рощи есть больше шести с половиной соток под ИЖС со всеми коммуникациями. Я выбрал землю взамен Гелика, потому мой внедорожникменяполностью устраивает, за пять лет я на нем накатал всего 17 тыс. км. Считай недвижммость, и вместо вложения средств очередную автонедвижимость, я сделал инвестиции в землю - недвижимостт, которая отойдет потом детям и внукам. Железо же за это время просто сгниет.
    Так что давай, будь проще клюдям, у каждого свои заморочки, и то, что приемлемо тебе, может быть ненужным для других. Если ты на дух не переносишь совковелы, то проходи мимо темы, не завляя в ней об этом громогласными рвотными позывами: блевать прилюдно, мягко говоря, некрасиво, это следует делать уединенно.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

хм, а что не было копией (кроме оборонки)?
    в оборонке тоже кстати
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Немецкая Пантера это копия Т-34 по основным техническим условиям живучести машины на поле боя, выполненная с арийским тщанием и педаниичностью.
    Давайте лучше про достоинства советским велосипедов бороздить просторы космоса нашей страны.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Немецкая Пантера это копия Т-34 по основным техническим условиям живучести машины на поле боя, выполненная с арийским тщанием и педаниичностью.
    Давайте лучше про достоинства советским велосипедов бороздить просторы космоса нашей страны.
    копия это советский ту 4, а пантера близко не похожа на т 34.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    копия это советский ту 4, а пантера близко не похожа на т 34.
    Читаем внимательно, думаем, просвещаемся.
    Про навязанную правительством Туполеву кипию американского бомбера я не говорил.

Преимущества советского велосипеда
    кипию американского бомбера
    в оборонке
    Немецкая Пантера
    Т-34

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Лучше не сравнивай, а просто пользуйся. Или проходи мимо.
    Всё познаётся в сравнении. В своё время пользовался, сейчас мне такой велосипед ни к чему. Но тема-то называется "преимущества советского велосипеда относительно современного многоскоростного", а "советский" и "современный многоскоростной" - понятие растяжимое. Само название темы предполагает сравнение, а ты - "не сравнивай". И советские встречались многоскоростные, и "современные многоскоростные" - понятие растяжимое. Это и ашанбайк, и МТБ или шоссер профессионального уровня. Так что с чем сравнивать-то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)