Салют-С Клуб - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 115 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1150

Тема: Салют-С Клуб

опять этот бред после капитанства очевидности. ну пробухти еще про "серьезный подход" и "развлекательный" опять. у кого что болит, у одного шизофрения, другому родители все запрещали и теперь носится как с писаной торбой.
    Что это было?)) mosky, а фото трансмиссии вашего вела можно, крупным планом? Хочется посмотреть, в каких условиях она бегает. Я по фото пойму) Мои цепи всегда черные, хотя при покупке многие были светлыми)) Возможно, если я буду их чистить... Но я не буду же)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Что это было?)) mosky, а фото трансмиссии вашего вела можно, крупным планом? Хочется посмотреть, в каких условиях она бегает. Я по фото пойму) Мои цепи всегда черные, хотя при покупке многие были светлыми)) Возможно, если я буду их чистить... Но я не буду же)
    у вас? были глюки и проекции каких-то своих тараканов, которые разбиваются фактами: если мои рекорды в Страве - это "нежный подход", то я шахтер. цепь на Салюте в полном порядке, а не изношена быстрей МТБ ) что несёт автор для подводки к каким-то своим бредовым фантазиям типа "это не Салют говно, а вы его готовить не умеете" - известно ему одному, мой Салют до сих пор сверкает, но даром теперь не нужен как идеальный Запор после бушного BMW, уж лучше в последний вложиться.

вел и трансмиссию в пруду мою, цепь машинкой чистить давно перестал, в итоге вся черная от моторки, со швейным маслом была почище. что именно фоткать?

если мои рекорды в Страве - это "нежный подход", то я шахтер.
    У 90% байкеров, которых я встречаю на дорогах, в том числе быстро и активно катающих, байки или слишком чистенькие, или "сегодня в лесу грязно, но вчера вел был мытый, и сегодня после помою" (остальные 8% - гастарбайтеры, и 2% - не совсем адекватные личности на очень колхозных пепелацах колхозного же состояния)). Я тоже, был период, мыл свои, и тогда трансмиссии служили раза в полтора дольше, точно. Если не катал зимой - ресурс увеличивался раза в два - два с половиной.
    Интересна была бы фотка задних звезд+роликов переклюка+цепи)

У 90% байкеров, которых я встречаю на дорогах, в том числе быстро и активно катающих, байки или слишком чистенькие, или "сегодня в лесу грязно, но вчера вел был мытый, и сегодня после помою" (остальные 8% - гастарбайтеры, и 2% - не совсем адекватные личности на очень колхозных пепелацах колхозного же состояния)). Я тоже, был период, мыл свои, и тогда трансмиссии служили раза в полтора дольше, точно. Если не катал зимой - ресурс увеличивался раза в два - два с половиной.
    Интересна была бы фотка задних звезд+роликов переклюка+цепи)
    ну говен особых и постоянных и нет или в них валяться, чтобы все грязное было )) я до сих пор без крыльев катаю, а цепь и трансмиссия независимо говняются пылью и всякими еловыми иголками. на Салюте-то аналогично - там вообще крылья и брызговики. сейчас на улице сфоткаю на свету, как раз выезжаю ))

я до сих пор без крыльев катаю
    Если бы я катал без крыльев, я бы... просто был грязным, как свин, чаще всего уже в начале катушки) У меня везде полноразмерные крыла, переднее обязательно с брызговиком в пол. Но все, что крылья не защищают, грязное: обода, втулки, тормоза, переключатель, звезды... А сухим летом в пыли: после катушки пальцем на пыльной раме и внешней стороне крыльев рисовать можно. Раму-то я иногда тряпочкой протираю сверху, чтобы одежду не мазала...)
    На днях менял резину на зимнюю: снял заднее колесо, и наковырял отверткой кучу грязи, травы и веток из задних звезд) Надо бы еще ролики переклюка почитстить, а то на них грязи намотано - толщиной с рамку переклюка)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Что это было?))
    Вы знаете, коллега, мне кажется, насчёт лёгкой формы я был излишне оптимистичен... Да, тут определённо что-то более серьёзное...
    Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    мой Салют до сих пор сверкает
    Если на Салюте кривые шатуны и всё скрипит - то это не у хозяина руки из жопы, нет, это идеальное состояние называется. Это велосипед (а не хозяин) виноват, что у него такое "идеальное состояние".

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Если на Салюте кривые шатуны и всё скрипит - то это не у хозяина руки из жопы, нет, это идеальное состояние называется. Это велосипед (а не хозяин) виноват, что у него такое "идеальное состояние".
    скорее у кого-то мозги скрипят, ну или жопа вместо головы, чтобы перепутать кривое изготовление, тут же приплести какой-то скрип и прочую отсебятину и с этим своим бредом выносить кому-то диагнозы, это к зеркалу надо. а Салютик перебран, отполирован, бесшумен и валяется в гараже.

фотки с катушки обрабатываю, ща выложу.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

mosky, и "развлекательный" опять. у кого что болит, у одного шизофрения, другому родители все запрещали и теперь носится как с писаной торбой.

шта? закусывать надо.
    собсно, вот

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    шта? закусывать надо.
    Это твой же поток сознания, вообще-то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)