Салют-С Клуб - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 115 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1150

Тема: Салют-С Клуб

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    "Моськва - не Россия"
    А, так это со студией не в Москве было?

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    у меня и Салют в отличном состоянии, а педали у Салюта просто так сделаны
    Ох лол.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А, так это со студией не в Москве было?
    в её области. сейчас там сильных духом и гордых русских чурки без образования гоняют и все заселили. которых туда завезли и сдали хаты сами русские.

Ох лол.
    смотри там на "тролль, тролль, пукан, тролль, абырвалг" не мутируй.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

mosky, просто Волга, - не твоя машина. У моего дядьки был москвич 412. Вот это техника. Практически кроссовер. Помню мы вдоль оки ездили. И в ручье застряли. Ручей метра 3 шириной. Но песок влажный и колеса зарылись. Так, накидали каких то веток, подтолкнули и поехали дальше. Мне, еще нравился бензобак сзади, и задние фонари.

Чуть по старше, гонял на суре по всяким буеракам. Вот уж, всепроходимый аппарат. Женская рама пружинила на ухабах, а большие колеса глотали мелочевку. За все лето я ни разу не прикоснулся к велосипеду, в плане ремонта, но почти каждый день катали.

Так что, у меня совок, не ассоциируется с ужасами. Ну ни как.
    Помню, - жили-не тужили. Работали. Веселились. Дефицит был, но справлялись как то. Одно время с куревом были проблемы. Так, дядька посадил табак, и где то нашел махорку. Еще,- соседей угощал.В общем, - как то ты драматизируешь, слишком. Зачем? Тогда было одно. Сейчас, - другое.
    Последний раз редактировалось BAS-ink; 21.10.2014 в 17:08.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    У моего дядьки был москвич 412. Вот это техника. Практически кроссовер. Помню мы вдоль оки ездили. И в ручье застряли. Ручей метра 3 шириной. Но песок влажный и колеса зарылись. Так, накидали каких то веток, подтолкнули и поехали дальше. Мне, еще нравился бензобак сзади, и задние фонари.
    тоже редко ездили на таком, поехали за багажником на крышу с другом, так чуть в обморок не упал часов за 6 еще и тесный, а вот на родной Копейке весь Союз исколесили от Орла и Валдая до Истры и Селигера с Медведицей (приток Волги). за все время (29 лет эксплуатации) в пути сломалась только шаровая на кочках до дачи при 10кмч, больше не ломалась (ибо заранее постоянно все подкручивали и всякие карбюраторы на кухне перебирали)

Чуть по старше, гонял на суре по всяким буеракам. Вот уж, всепроходимый аппарат. Женская рама пружинила на ухабах, а большие колеса глотали мелочевку. За все лето я ни разу не прикоснулся к велосипеду, в плане ремонта, но почти каждый день катали.
    да мы-то все перепробовали - Карпаты, Дельту-М, Минск, Тулу, Урал с коляской девок на речку возить по 7 человек итд, Ява и "Чезет" вроде? редко у кого были и то считались высший класс. в целом же сравнить было не с чем, нам и то было за радость.

Так что, у меня совок, не ассоциируется с ужасами. Ну ни как.Помню, - жили-не тужили. Работали. Велелились. Дефицит был, но справлялись как то. Одно время с куревом были проблемы. Так, дядька посадил табак, и где то нашел махорку. Еще,- соседей угощал.В общем, - как то ты драматизируешь, слишком. Зачем? Тогда было одно. Сейчас, - другое.
    ужасов нет, пока ты не интересен "там" или не отожмут чего. а так, конечно, дружно было и весело, в компании каждый вечер был свой КВН по шуткам, "Перис хилтон" на первом - жалкое подобие наших импровизаций и острот за столиком с преферансом, кингом и тысячей, с которых, по-моему и слизан. крайностей просто не надо - и на телеге сидеть скрипучей 100 лет и кадейлы менять каждую неделю, а в меру все.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Да кормить не надо просто. Ведётесь как дети малые.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

9d9952, а вдруг это не тролль?

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Да кормить не надо просто. Ведётесь как дети малые.
    тебе тоже давно рыло не чистили? один придурок уже довыступался, теперь тебя твоим говном накормить?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Я б ещё с оффтопом завязал. А то начали с салюта, а закончили советским строем.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    9d9952, а вдруг это не тролль?
    а у дебилов, рабов и всяких "ватников" такая защитная реакция на умных, свободных, талантливых, успешных - "тролль, враг, жыд, пиндос, интеллигент вонючий" итд. вон, на Америку с Украиной и Макаревичей всяких уже бросаются, "коллективная бешеная собака".

По теме скажу: можно собрать колёса (заднее: втулка нексус + переключатель 2500 и обод с покрышкой 1000, переднее обод с покрышкой 1000, плюс втулка и 72 спицы -- ещё 1000), это 5500 рублей, ещё исправить каретку (каретка 300+шатуны со звездой пусть ещё 300 и токарю заплатить), седло надо менять по хорошему и руль (тыщи полторы), купить новые крылья на 24" (ещё 300), в общем получается под 8000 руб, и это при том, что STELS Pilot 730 новый стоит 8350 руб. Но там и седло не такое, и покрышки с ободами дешманские вообще, так что я не знаю, что делать, пока что не решился на апгрейд. Отговорите или убедите в обратном!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)