mosky, просто Волга, - не твоя машина. У моего дядьки был москвич 412. Вот это техника. Практически кроссовер. Помню мы вдоль оки ездили. И в ручье застряли. Ручей метра 3 шириной. Но песок влажный и колеса зарылись. Так, накидали каких то веток, подтолкнули и поехали дальше. Мне, еще нравился бензобак сзади, и задние фонари.
Чуть по старше, гонял на суре по всяким буеракам. Вот уж, всепроходимый аппарат. Женская рама пружинила на ухабах, а большие колеса глотали мелочевку. За все лето я ни разу не прикоснулся к велосипеду, в плане ремонта, но почти каждый день катали.
Так что, у меня совок, не ассоциируется с ужасами. Ну ни как.
Помню, - жили-не тужили. Работали. Веселились. Дефицит был, но справлялись как то. Одно время с куревом были проблемы. Так, дядька посадил табак, и где то нашел махорку. Еще,- соседей угощал.В общем, - как то ты драматизируешь, слишком. Зачем? Тогда было одно. Сейчас, - другое.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 21.10.2014 в 17:08.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
тоже редко ездили на таком, поехали за багажником на крышу с другом, так чуть в обморок не упал часов за 6еще и тесный, а вот на родной Копейке весь Союз исколесили от Орла и Валдая до Истры и Селигера с Медведицей (приток Волги). за все время (29 лет эксплуатации) в пути сломалась только шаровая на кочках до дачи при 10кмч, больше не ломалась (ибо заранее постоянно все подкручивали и всякие карбюраторы на кухне перебирали)
да мы-то все перепробовали - Карпаты, Дельту-М, Минск, Тулу, Урал с коляской девок на речку возить по 7 человек итд, Ява и "Чезет" вроде? редко у кого были и то считались высший класс. в целом же сравнить было не с чем, нам и то было за радость.
ужасов нет, пока ты не интересен "там" или не отожмут чего. а так, конечно, дружно было и весело, в компании каждый вечер был свой КВН по шуткам, "Перис хилтон" на первом - жалкое подобие наших импровизаций и острот за столиком с преферансом, кингом и тысячей, с которых, по-моему и слизан. крайностей просто не надо - и на телеге сидеть скрипучей 100 лет и кадейлы менять каждую неделю, а в меру все.
Да кормить не надо просто. Ведётесь как дети малые.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
9d9952, а вдруг это не тролль?
Я б ещё с оффтопом завязал. А то начали с салюта, а закончили советским строем.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
По теме скажу: можно собрать колёса (заднее: втулка нексус + переключатель 2500 и обод с покрышкой 1000, переднее обод с покрышкой 1000, плюс втулка и 72 спицы -- ещё 1000), это 5500 рублей, ещё исправить каретку (каретка 300+шатуны со звездой пусть ещё 300 и токарю заплатить), седло надо менять по хорошему и руль (тыщи полторы), купить новые крылья на 24" (ещё 300), в общем получается под 8000 руб, и это при том, что STELS Pilot 730 новый стоит 8350 руб. Но там и седло не такое, и покрышки с ободами дешманские вообще, так что я не знаю, что делать, пока что не решился на апгрейд. Отговорите или убедите в обратном!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)