radian75! Я тогда не особо катал,всё дела держали, поэтому и вел не ломался,это я под старость расшевелился.Но воспоминания сладкие!!!
radian75! Я тогда не особо катал,всё дела держали, поэтому и вел не ломался,это я под старость расшевелился.Но воспоминания сладкие!!!
ты у Кунина книжку не читал? "Кыся" называется... тот тоже тот тоже о совдеповском мороженом хеке мечтал, пожирая коченую осетрину в эммиграции- ностальжи... вернувшись, дорвался, поел... кроме рвотного рефлекса ничего сия "ностальжи" не вызвала...
посмотри, тв "Радуга"? станешь наслаждаться просмотром на нем каналов в качестве HD?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
не втулка, ты не понял... там внутри тормозной барабан...
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
несколько ранее у меня еще был аист, складной... выпуск 84-го года... колеса бали крепкие, ибо размер меньше... косяк первый- руль на ходу остался в руках из-за излома выноса, изготовленного из непонятного крупнозернистого металла- остался жив, потому залечили обычной электросваркой сей дефект...
косяк 2: на ходы рассыпался шарнир складной рамы, больно уипав выскочивней заклепкой по ноге- рама не разложилась благодаря стяжному болту шарнира- не пострадал, лечил все той же сваркой в ущерб складным характеристикам... тогда мне было 10-11 лет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)