Преимущества советского велосипеда,относительно современного,многоскорост
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 464

Тема: Преимущества советского велосипеда,относительно современного,многоскорост

Комбинированный просмотр

radian75! Я тогда не особо катал,всё дела держали, поэтому и вел не ломался,это я под старость расшевелился. Но воспоминания сладкие!!!

radian75
    Guest

Но воспоминания сладкие!!!
    ты у Кунина книжку не читал? "Кыся" называется... тот тоже тот тоже о совдеповском мороженом хеке мечтал, пожирая коченую осетрину в эммиграции- ностальжи... вернувшись, дорвался, поел... кроме рвотного рефлекса ничего сия "ностальжи" не вызвала...
    посмотри, тв "Радуга"? станешь наслаждаться просмотром на нем каналов в качестве HD?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

хотелось бы увидеть хотя бы одну фотку треснувшего корпуса от советской втулки Торпедо
    не втулка, ты не понял... там внутри тормозной барабан...

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Я, конечно допускаю мысль о редкостном стечении обстоятельств приведшем к запредельной концентрации рукожопов на квадратный метр, которых свела судьба для сборки именно этого Аиста, из бракованных деталей, именно для этого пользователя, но...
    несколько ранее у меня еще был аист, складной... выпуск 84-го года... колеса бали крепкие, ибо размер меньше... косяк первый- руль на ходу остался в руках из-за излома выноса, изготовленного из непонятного крупнозернистого металла- остался жив, потому залечили обычной электросваркой сей дефект...
    косяк 2: на ходы рассыпался шарнир складной рамы, больно уипав выскочивней заклепкой по ноге- рама не разложилась благодаря стяжному болту шарнира- не пострадал, лечил все той же сваркой в ущерб складным характеристикам... тогда мне было 10-11 лет...

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    несколько ранее у меня еще был аист
    нл, но есть такие люди - перед ними обычно касса закрывается на обед...

а так-то советские рамы выброшенные на помойки в 90х прибрали к рукам дворники-тажики и катаются до сих пор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)