Пистолет для самообороны против четвероногих.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Комбинированный просмотр

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Neo48 Посмотреть сообщение
    Как-то так. Не пахнет, не гадит, пушистый, друг детей.
    Не понял как. Ссыль не работает. Давай своими словами, тебе же их обосновывать.
    Повторяюсь-возвОдите кошек драных в разряд священных животных.
    Кто возводит? Тебя глючит.
    Я-то человек добрый, поэтому после раздумий принял Соломоново решение. Насилие на насилие-это не наши методы. Но и хищникам бродячим в городе не место. Отнёс зверушку на природу и выпустил в пруд, пусть там охотится.
    Вот меня абсолютно не парит, что кошка съела стрижа. Как и не парит то. что собаки подрали кошку. Не парит, что и кого они жрут. Пока дело не касается людей. Зачем тебе понадобилось заниматься этой ерундой, я не знаю. Может ты садист и кошек ненавидишь?
    А как ты к собакам бездомным относишься? Тоже меря принимаешь для устранения?
    Короче: не пори чушь.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Не понял как. Ссыль не работает. Давай своими словами, тебе же их обосновывать.
    Своими словами: чтобы Ваша кошка\собака была чистоплотным безобидным домашним любимцем, сходите с ней к таксидермисту.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вот меня абсолютно не парит, что кошка съела стрижа. Как и не парит то. что собаки подрали кошку. Не парит, что и кого они жрут. Пока дело не касается людей. Зачем тебе понадобилось заниматься этой ерундой, я не знаю. Может ты садист и кошек ненавидишь?
    А как ты к собакам бездомным относишься? Тоже меря принимаешь для устранения?
    Короче: не пори чушь.
    Вот и я о том же: пока дело не касается людей. Я предвидел такой вопрос: может, я и правда садист и кошек ненавижу? Нет, к кошкам я отношусь ровно так же, как ко всем остальным
    Но пусть все эти твари охотятся друг на друга подальше от людей. Ела бы ворона мышку-отбил бы у неё мышку. Ела бы собака эту самую кошку-отбил бы у неё кошку. Долой прилюдную расчленёнку!
    А собаки... Говорю же, я добрая душа. За 12к км только две собаки получили ботинком по наглой морде. "Сигнал охотника" один раз доставался, не применялся. Зелёный лазер-раза три по кровожадным глазкам, явно смущает блоховозов.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    бабы в рабочее время?
    боюсь себе представить, кем тебе поработать пришлось и какой породы эти "бабы" были, если ты с них в рабочее время не слезал...
    Поостереглись бы писать такое. Надо понимать, Ваша профессия-дурака в офисе валять, раз Вы на Веломании сидите в РАБОЧЕЕ время?
    Последний раз редактировалось Neo48; 20.10.2014 в 20:23.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    блин ты такой фуфлер - такой ощущение что тебя учили в пинг понг играть шариками из засушеного дерьма...
    А неприятно , когда тебя тем-же, да по тому-же месту, правда?
    и главное звено этой бесмысленной цепи - это ты.
    Я тот, кто задал тебе неудобные вопросы, из-за которых ты прилюдно обосрался. Возразишь?
    Своими словами: чтобы Ваша кошка\собака была чистоплотным безобидным домашним любимцем, сходите с ней к таксидермисту.
    Каким боком меня это должно касаться?
    Но пусть все эти твари охотятся друг на друга подальше от людей. Ела бы ворона мышку-отбил бы у неё мышку. Ела бы собака эту самую кошку-отбил бы у неё кошку. Долой прилюдную расчленёнку!
    Да не вопрос. Дрочи службу отлова. Дрочи хозяев кошек.
    Но это всё вторично, покуда у нас собачников и бродячек не прижали как следует, на законодательном уровне. Чтобы покупка домашней живности тика кошек/собачек обязательно регистрировалось. Чтобы с документами был порядок. Чтобы обязательный ветконтроль. Чтобы обязательные ошейник/виповка. Чтобы если выкинули животное - влепили огроменный штраф. И спрашивать за это по полной, с помощью полиции. И вот когда собачников начнут сажать за то, что их псина покусала человека - тогда можно и за кошек взяться. А пока твои рассуждение неактуальны.
    Последний раз редактировалось Varx; 20.10.2014 в 21:56.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Поостереглись бы писать такое. Надо понимать, Ваша профессия-дурака в офисе валять, раз Вы на Веломании сидите в РАБОЧЕЕ время?
    само собой. бездельничаю в офисе, плюю в потолок, бабла за это тремя лопатами гребу - жизнь удалась, чё
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

говно тремя лопатами гребу - жизнь удалась, чё
    бросайте вы эту радость -дорогой друк

Байк

бросайте вы эту радость -дорогой друк
    м-даааа... до правки чужих цитат, на моей памяти, даже Цитозус не опускался.
    ппц.

диалог с тобой на этом закончен.

пнх, Тёма.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

само собой. бездельничаю в офисе, плюю в потолок, бабла за это тремя лопатами гребу - жизнь удалась, чё
    Не стыдно?

Не стыдно?
    Почему должно быть стыдно?
    Есть такие профессии, где коэффициент движухи поциэнта, обратно пропорционален его профессионализму.
    К примеру, статичное состояние - признак хорошего системного администратора.
    Виртуалки виртуалятся, бэкапы бэкапятся, довольные офисные куры весело кудахчут - я могу совершенно спокойно заниматься своими шкурными вопросами или гонять балду в интернетах.
    Последний раз редактировалось igore; 21.10.2014 в 01:07.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

Не стыдно?
    нет, конечно.
    за что? оО

нет, конечно.
    за что? оО
    Да ну как? Вот Вы, здоровый лоб, вместо того, чтобы в шахте в забое работать или шпалы укладывать, заделались офисным хомяком, штаны просиживаете. И хвастаетесь этим.

ИМХО, даже у ассенизатора труд почётнее. Во-первых, две профессии совмещает, водитель и оператор. Во-вторых, не сидит в соцсетях в рабочее время. В-третьих, реальную пользу приносит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)