когда у меня сигма была, я был самым быстрым лисопедистом москвы!!! быстрее ГА!!! а потом я гармин купил(((
когда у меня сигма была, я был самым быстрым лисопедистом москвы!!! быстрее ГА!!! а потом я гармин купил(((
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Средняя "комфортная" 45 км/ч - это превышение норматива МС (в разделке 50 км) на 40 секунд...
ну так выключи автопаузу... и настрой свой гармин...
потому что... 2:51:47 и 3:19:27 это пипец какие разные вещи... взято отсюда - http://www.strava.com/activities/mos...m.velomania.ru
Последний раз редактировалось untitled; 20.10.2014 в 11:09.
Не пойму, при чём здесь автопауза. Её и так у меня не стоит. Если же вы имели в виду расхождение между "средней в движении" и "общего времени в поездке", то посмотрел бы я на вас, если б вам нужно было перейти с правой стороны Симферопольского шоссе на левую (чтоб ехать обратно) в воскресенье, часика в 4 дня, когда все дачники возвращаются и сколько времени у вас на это бы ушлотам интенсивность движения такая что минут 10 только ждал пока в потоке машин просвет появится чтобы с велом перебежать на другую сторону автострады. Да и потом, искренне считаю что велопоходы - они для удовольствия, а не рекордов ради, есс-но когда делал остановки по ходу 110-км маршрута (водички попить, передохнуть и природой полюбоваться) гармин ставил на паузу, а как иначе? Или здесь все измеряют общее время велопохода (со всеми его перекусами, передыхами и тех. остановками), делят на него расстояние и полученный результат принимают за среднюю? Я гармином измерял среднюю движения, именно её, а не общее время покатушки.
Кстати, когда на обратном пути ехал, яблочек пару кг отличных купил на трассе у бабульки, их там много продают, загрузил их в рюкзачок и дальше покатил. Естесственно, во время остановки скорость была нулевой и её не учитывал в средней.
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 20.10.2014 в 16:10.
Не понимаю как автопауза в гармине делает неправильным вычисление средней скорости, но толстопуз по видимому совсем не дряблый.![]()
вот клёво будет если и на соревнованиях тоже будете среднюю движения мерять??? разбиваешь полтинник на стотыщьпицот коротких спуртов и хреначишь его двое суток))) с перекусами, сном и массажем...
и да... я делаю именно так - "измеряют общее время велопохода (со всеми его перекусами, передыхами и тех. остановками), делят на него расстояние и полученный результат принимают за среднюю"
или же еду дистанцию без остановок и затупов... ну и ишо стараюсь на форумах эти данные не печатать)))
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
и не надо!!! большие знания - большие печали...
Да какие соревнования, вы о чем? Я ж лет 20 вообще на вел не садился, и когда сейчас на него сел, он под моим весом аж заскрипел весь бедный, думал вообще не выдержит, развалится... Меня ж к соревнованиям никто на пушечный выстрел не подпустит, там катают только спортсмены, а я - чайник, ни техники нет, ни подготовки, только давить на педали умею, - и всё. Да и возраст - уже 50, а на соревнованиях всё сплошь молодёжь гоняется. Поэтому и результаты у меня такие убийственно-позорные, тут вы абсолютно правы, - сплошные затупы и никакой нормальной скорости в 40 км/час средней по асфальту (или 30 по грунту) как тут у большинства, наверное, получается. Ребята, я сюда опыт перенимать пришёл, так что будьте снисходительны.![]()
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 20.10.2014 в 16:23.
Поржал!!! Нет у большинства никаких средних скоростей в 40 км\ч по асфальту, и даже 30 по асфальту нет, не говоря про грунт!!! Смотрите популярный участок http://www.strava.com/segments/%D0%9...%D0%B4-7087633
Свыше 40 км/ч только у первых 7 участников, на карбоновых шоссерах, и это только эти два километра!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)