Средняя скорость начинающего - обменяемся опытом? - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 131 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1303

Тема: Средняя скорость начинающего - обменяемся опытом?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

когда у меня сигма была, я был самым быстрым лисопедистом москвы!!! быстрее ГА!!! а потом я гармин купил(((
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    когда у меня сигма была, я был самым быстрым лисопедистом москвы!!! быстрее ГА!!! а потом я гармин купил(((
    И скорость упала? Надо было второй магнитик поставить, и дешевле и быстрее.

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Поставьте на свой ашан-байк лысую резину и будет Вам 45 км/ч.
    Неужели так сильно повлияет? надо будет попробовать.

У меня сигмы нет, только Гармин. А что, Сигма настолько плоха, что её показаниям нельзя верить? Может, точность от настроек зависит?

Средняя "комфортная" 45 км/ч - это превышение норматива МС (в разделке 50 км) на 40 секунд...

Байк
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    сигмы нет, только Гармин
    ну так выключи автопаузу... и настрой свой гармин...

потому что... 2:51:47 и 3:19:27 это пипец какие разные вещи... взято отсюда - http://www.strava.com/activities/mos...m.velomania.ru
    Последний раз редактировалось untitled; 20.10.2014 в 11:09.

ну так выключи автопаузу... и настрой свой гармин...

потому что... 2:51:47 и 3:19:27 это пипец какие разные вещи... взято отсюда - http://www.strava.com/activities/mos...m.velomania.ru
    Не пойму, при чём здесь автопауза. Её и так у меня не стоит. Если же вы имели в виду расхождение между "средней в движении" и "общего времени в поездке", то посмотрел бы я на вас, если б вам нужно было перейти с правой стороны Симферопольского шоссе на левую (чтоб ехать обратно) в воскресенье, часика в 4 дня, когда все дачники возвращаются и сколько времени у вас на это бы ушло там интенсивность движения такая что минут 10 только ждал пока в потоке машин просвет появится чтобы с велом перебежать на другую сторону автострады. Да и потом, искренне считаю что велопоходы - они для удовольствия, а не рекордов ради, есс-но когда делал остановки по ходу 110-км маршрута (водички попить, передохнуть и природой полюбоваться) гармин ставил на паузу, а как иначе? Или здесь все измеряют общее время велопохода (со всеми его перекусами, передыхами и тех. остановками), делят на него расстояние и полученный результат принимают за среднюю? Я гармином измерял среднюю движения, именно её, а не общее время покатушки.
    Кстати, когда на обратном пути ехал, яблочек пару кг отличных купил на трассе у бабульки, их там много продают, загрузил их в рюкзачок и дальше покатил. Естесственно, во время остановки скорость была нулевой и её не учитывал в средней.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 20.10.2014 в 16:10.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Не понимаю как автопауза в гармине делает неправильным вычисление средней скорости, но толстопуз по видимому совсем не дряблый.

Байк
    Записей в дневнике
    8

Я гармином измерял среднюю движения
    вот клёво будет если и на соревнованиях тоже будете среднюю движения мерять??? разбиваешь полтинник на стотыщьпицот коротких спуртов и хреначишь его двое суток))) с перекусами, сном и массажем...

и да... я делаю именно так - "измеряют общее время велопохода (со всеми его перекусами, передыхами и тех. остановками), делят на него расстояние и полученный результат принимают за среднюю"
    или же еду дистанцию без остановок и затупов... ну и ишо стараюсь на форумах эти данные не печатать)))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    не понимаю как автопауза
    и не надо!!! большие знания - большие печали...

вот клёво будет если и на соревнованиях тоже будете среднюю движения мерять??? разбиваешь полтинник на стотыщьпицот коротких спуртов и хреначишь его двое суток))) с перекусами, сном и массажем...
    Да какие соревнования, вы о чем? Я ж лет 20 вообще на вел не садился, и когда сейчас на него сел, он под моим весом аж заскрипел весь бедный, думал вообще не выдержит, развалится... Меня ж к соревнованиям никто на пушечный выстрел не подпустит, там катают только спортсмены, а я - чайник, ни техники нет, ни подготовки, только давить на педали умею, - и всё. Да и возраст - уже 50, а на соревнованиях всё сплошь молодёжь гоняется. Поэтому и результаты у меня такие убийственно-позорные, тут вы абсолютно правы, - сплошные затупы и никакой нормальной скорости в 40 км/час средней по асфальту (или 30 по грунту) как тут у большинства, наверное, получается. Ребята, я сюда опыт перенимать пришёл, так что будьте снисходительны.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 20.10.2014 в 16:23.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

и никакой нормальной скорости в 40 км/час средней по асфальту (или 30 по грунту) как тут у большинства
    Поржал!!! Нет у большинства никаких средних скоростей в 40 км\ч по асфальту, и даже 30 по асфальту нет, не говоря про грунт!!! Смотрите популярный участок http://www.strava.com/segments/%D0%9...%D0%B4-7087633
    Свыше 40 км/ч только у первых 7 участников, на карбоновых шоссерах, и это только эти два километра!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)