Сообщение от Gebo вся морковка - некачественная. или твоя кошка ест морковку? как быть с бананами и клубникой? или твоя кошка молотит всё подряд? мой дорогой юнный друг - ну чепушню то пороть не надо откровенную ты долго думал прежде чем написать эту фееричность ?
fhntv, ты по делу пиши. А то переливаешь из пустого в порожнее. А по делу тебе написать нечего, верно? Ну кроме того, что ты уже настрочил.
Сообщение от Varx Вот этот результат основан лишь на твоих фантазиях. Со всеми вытекающими. що странно -так думаю не только я - вы не заметили ? а так же не только ТА собака а и другие тоже собаки норовят вас покусать ... следовательно ?
Сообщение от fhntv мой дорогой юнный друг - ну чепушню то пороть не надо откровенную ты долго думал прежде чем написать эту фееричность ? по логике твоих высказываний выстраивается именно такая "чепушня", как ты верно заметил.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Сообщение от fhntv що странно -так думаю не только я - вы не заметили ? Я спрашиваю конкретно тебя. И конкретно ты не можешь обосновать свои слова. Сообщение от fhntv а так же не только ТА собака а и другие тоже собаки норовят вас покусать ... следовательно ? Я написал только один конкретный случай. Больше я не писал. Ты снова фантазируешь.
Так че там, твоя кошка есть морковку?
_tg_vk_
Сообщение от skadi Так че там, твоя кошка есть морковку? Теперь то он её точно заставит!
Сообщение от Gebo он опять силлогизмами пишет... Если собака кусает человека, значит он плохой. Если кошка не ест моркови, то морковь плохая. Человек это морковь. Чё?
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. Уам-дыги-дыги-уам-уам! Play stupid games, win stupid prizes.
Сообщение от igore Человек это морковь. Нормальная логика для собачника. Не удивлюсь.
Сообщение от igore Если собака кусает человека, значит он плохой. Если кошка не ест моркови, то морковь плохая. Человек это морковь. Чё? как чё? чуйка же!!! чуйку не обманешь!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)