Куда пойти учиться
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Куда пойти учиться

По умолчанию Куда пойти учиться

Привет автомобилисты! Все не один год собираюсь на права учиться. И вот вроде приспичило. Но не знаю какую автошколу выбрать. Подскажите по личному опыту или по отзывам друзей. Желательно конечно в САО

щяз там какие-то правила ввели, что школы не имеют права преподавать (и площадки им на несколько гектар нужны, и еще что-то). Может, переждать немного?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Там вроде каждой автошколе надо заново получить лицензию. Может просто проверить срок действия лицензии и всё? Я уже и так откладывал это дело в долгий ящик не один год, а в этот раз не очень-то хочется делать так же.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Хотца или нет, а подождать придется. Сейчас разве что можно найти курсы с преподаванием теории для получения знаний. Автошколы должны пройти переаттестацию и соответствовать новым требованиям. Вангую уменьшение автошкол более, чем в два раза.

http://www.drivingplus.ru/avtoshkola/sao/
    Прозвони по удобным адресам, поинтересуйся, может кто уже имеет право выдавать права, пардон за каламбур)
    Последний раз редактировалось ANIManiak; 17.10.2014 в 21:45.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Cradle Посмотреть сообщение
    Привет автомобилисты! Все не один год собираюсь на права учиться. И вот вроде приспичило. Но не знаю какую автошколу выбрать. Подскажите по личному опыту или по отзывам друзей. Желательно конечно в САО

ты живешь в информационном вакууме? тут все только и говорили про ужесточение условий работы автошкол. сейчас из более 200 московских школ имеют право принимать новых учеников только 4. так что соимость будет скорей всего космическая. так что жди когдат вся эта хрень устаканется и смотри новости
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    сейчас из более 200 московских школ имеют право принимать новых учеников только 4.
    Слава Богу ! наконец то перекрыли этот лохотрон. давно пора запретить людям получать права и покупать машины - и так на дорогах не проехать - в каждой семье по три машины -все паркуются во дворах и еще хотят чтобы пробок не было.

Байк

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    Слава Богу ! наконец то перекрыли этот лохотрон. давно пора запретить людям получать права и покупать машины - и так на дорогах не проехать - в каждой семье по три машины -все паркуются во дворах и еще хотят чтобы пробок не было.
    я так понимаю у тебя дома все получили права? теперь ты можешь изголяться над неокученными?

я так понимаю у тебя дома все получили права? теперь ты можешь изголяться над неокученными?
    неа. я один ездун. но право же -сколько можно уже драйверов то готовить ? скоро в поле выйдешь посрать - кто то обязательно через секунду прошуршит рядом шиповаными шинами летом ....такое впечатление что машин уже больше чем людей...везде и всюду...

Байк

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    неа. я один ездун. но право же -сколько можно уже драйверов то готовить ? скоро в поле выйдешь посрать - кто то обязательно через секунду прошуршит рядом шиповаными шинами летом ....такое впечатление что машин уже больше чем людей...везде и всюду...
    т.е. ты попал в кагорту избранных? другим не надо? в развитых странах гораздо выше удельное количество машин, и ничего

предлагаемые меры никак не связаны с улучшением качества подготовки. теперь просто придется оплачивать аренду территории
    Последний раз редактировалось Александр Не; 19.10.2014 в 14:51.

предлагаемые меры никак не связаны с улучшением качества подготовки. теперь просто придется оплачивать аренду территории
    да. вы правы - теперь просто придется ОПЛАЧИВАТЬ. я сторонник повышения платы за ценз вхождения на дороги.
    щас любой даун может взять кредит на жигу и оказаться за рулем средства повышенной опасности. вот странно - энергия пули по сравнению с энергией летящей машины - просто пук. я запарился проходить комиссии на огнестрел. а за руль может попасть любой идиот. если человек застрелит человека из ружья - это криминал - сидеть долго. а если вдруг "не справился" с управлением погожим днем на сухой трассе и убил 10 человек - это пару лет максимум и то если....
    вот блиин контрасты..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)