Спасибо!
Да, я тоже так расцениваю, что новые СЛ пришли на замену СЛР. Что касается СЛР слышал исключительно положительные отзывы. Но поскольку появились новые СЛ, хотел бы побольше про них узнать, от людей, которые уже в курсе, что за колеса и сделать правильный выбор.
Не хотелось бы 15000 отдать только за карбовтулку, новую раскраску(что я по сути расцениваю как маркетинговый ход)
И опять возвращаясь к вопросу с касетой, ХТЯ разборная, а как уже писал, на Мавиках нарисована перечеркнутая разборная касета, не совсем понял к чему это.
Всм вес мой? в р-не 85. А как вес райдера влияет на выбор касеты?Сейчас у меня стоит как раз ХТ
Что значит более универсально? Сейчас у меня ХТ на центрлоке. Я привык за сезон несколько раз снимать ротор и смазывать конус-чашу. А если это будет 6 болтов, то геморно постоянно разбирать. Да с мавиками вопрос проще - стоят промы, за которыми не нужен такой уход.
Чем 6 болтов лучше -то ? ))
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Т.е. допустимо использовать касету где 2-3 паука, а остальные наборные?
до того как поставил себе ХТ, катал с чугунной Деоровской НЕразборной касетой... может снова вернуться к ней?))

Сейчас у меня стоит как раз ХТ
У меня 6 болтов. Ротор как поставил после покупки, так и забыл...