то и значит - сволочь ли человек или ровный.
уличная собака - мгновенный ценз статуса. как гопники на улице - ты еще идешь ватной походкой а тебе уже издалека кричат - сюда иди ... и все. приплыли. айкидо испарилось из сознания...![]()
люди разные полно. сволочей много. у животных нет толерантности. сволочь надо покусать.
Dimaro, совершенно верно. Собака, - вообще не дожна реагировать, на людей без команды. Что в наморднике, - что, без него.
Хотя, я своему ротвейлеру одевал намордник всегда. Но это не от людей(собака обученная, и без команды не тронет). А вот, с другими четвероногими, - беда.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
маленькие дети играют в диких условиях с медведями и животные их не трогают.
нормальных детей.
есть городские случаи вызванные равно как идиотскими детьми (не все дети априори няшки -есть конченые подонки уже с рождения -факт) равно как и идиотскими хозяевами собак.
все беды от перенаселения и нервозности.
захотел пописать - а очередь и пробка из таких же как ты.
в деревне все проще и люди добрее и собаки
у тебя там Маугли нон-стопом крутится, что ли?
ну, так ты определись - либо собака 100%-но чует сволочь и покусанный ребёнок подбивается, так-сказать, на взлёте, либо собака не 100%-но чует сволочь, и возможны нюансы в виде сторонних факторов, как то "перенаселение", "нервозность", "пробка" и т.п.
ЗЫ как быть с добрыми деревенскими собаками, которые кусают детей - решительно неясно.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
я уже определился. свою точку зрения в мелочах не считаю нужным согласовывать.
если что то непонятно - ничего страшного. у вас есть своя точка зрения - она роднее и ближе и понятнее![]()
в деревне собаки детей не кусают. формат не тот. в открытой деревне.
а в закрытой деревне может происходить все что угодно. тоже формат не тот.
То что чуйка - это понятно. Глупое животное типа собаки практически не способно к анализу.
Непонятно, как это связано с "хорошими" и "плохими" людьми?
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Ну вот я мимо шёл, трезвый, никого не трогал, даже не смотрел в её сторону - в чём я сволочь?
не знаю. я тоже в в силу отсутствия интеллекта не способен к анализу.
с кем то легко с кем то тяжело, эти люди могут быть соотв. плохими и хорошими. почему то после одной парикмахерши мои волосы растут как через асфальт пробиваясь с трудом а после другой растут быстро как обычно а еще быстрее растут кога я сам себя стригу - почему ? чето в людях есть неисследованое официальной наукой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)