Крылья Крепление крыльев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Помогите подобрать полноразменое крыло в зад. Вся спина до невозможности грязная. Думаю потавить на жесткую перемычку с отверстием, но там всего 20 см до втулки. Или может как-то проапгрейдить?

И от совета по переднему крылу не откажусь, ноги грязные по пояс. Может брызговик приколхозить?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kuzmich; 17.10.2014 в 11:35.

Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Помогите подобрать полноразменое крыло в зад.
    На такой чудо-подвес, если я правильно разглядел систему задней подвески, сзаду встает ЛЮБОЕ полное крыло.

На такой чудо-подвес, если я правильно разглядел систему задней подвески, сзаду встает ЛЮБОЕ полное крыло.
    +1. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4133340 - это мелкий подвес, но конструкция та же. Все крепления штатные, в нижней точке крыло даже не закреплено, держится только на той самой перемычке, и на усах. А на большой, стоит закрепить во всех точках, и из-за того, что перемычка близка к втулке, можно усов добавить, чтобы в расколбас не ходило. Не экономьте на болтах - ставьте везде максимально толстые, с широкими головками и большими толстыми шайбами - так меньше колбасить будет.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.10.2014 в 13:35.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Примерялся к SKS beavertail. Не подходит, крепление намного выше см этак на 30.
    Изображения Изображения

Kuzmich,
    полное крыло.
    А то, что на фотке выше - недокрылья. Вот пример полных (т.е. полноразмерных): Вложение 266829

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Kuzmich, А то, что на фотке выше - недокрылья. Вот пример полных (т.е. полноразмерных):
    Понял, присмотрюсь. Не могу понять крепление в центре заднего крыла, уж не на крепление ли колеса? И есть подзрение, что верхнее ухо будет намного выше чем у меня.
    Последний раз редактировалось Kuzmich; 17.10.2014 в 14:44.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Понял, присмотрюсь.Они, в основном предлагаются на 28", встанут ли на 26"? Не могу понять крепление в центре заднего крыла, уж не на крепление ли колеса? И есть подзрение, что верхнее ухо будет намного выше чем у меня.
    Загугли картинки "sks chromoplastic", полно фоток таких крыльев, можно глянуть, как крепятся.

Цитата Сообщение от ANIManiak Посмотреть сообщение
    Загугли картинки "sks chromoplastic", полно фоток таких крыльев, можно глянуть, как крепятся.
    Спасибо, нашел, в общем должны подойти.

Не могу понять крепление в центре заднего крыла, уж не на крепление ли колеса?
    Крепления усов? Бывают разные крепления. Если есть дырки под винты на задних дропаутах, то лучше всего и крепление классическое, типа "дырки, согнутые на усах", как на совковелах. Если нет, то придется колхозить хомуты (хомуты тоже советую чем толще и массивнее, тем меньше будет колбасить)
    Вообще, способы и типы креплений полноразмерного крыла на подвес зависят от того, как сильно вы колбаситесь. При сильной колбасе полноразмерное крыло без вариантов будет дергаться, и тут уж штатные крепления полноразмерных крыльев (не рассчитанных на колбасу) могут со временем отвалиться, поэтому надо изначально их, крепления, усиливать. Скажем, вместо штатного уха, которое крепится к "перемычке с отверстием", поставить толстый мебельный уголок. И если шина злая, и ее зубы торчат в стороны, при расколбасе усы крыла будут встречаться с зубами, поэтому и тут жесткость надо усиливать, чтобы крыло меньше мотало (например, дополнительными усами, или усами большей толщины, или заменой усов на более широкие). Я решал подобную задачу так: выкидывал штатные усы, и гнул новые, из усов от "Украины" (кстати, на них проволока жестче: они одни, и с запасом надежности, заменяют скс-шные штатные парные), разводя их у основания (где они крепятся к крылу) на ширину, достаточную, чтобы колесо проходило с большими запасами, после чего крепил усы, как на "Украине")
    В общем, штатными креплениями поставить полноразмерные крылья на подвес можно, только если планируется ездить без агрессии.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.10.2014 в 22:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)