Пистолет для самообороны против четвероногих.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Комбинированный просмотр

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    а ещё лучше любить собак, повозиться с псинкой
    Да как бы ты их не любил, если сцобако решит что ты на что-то там посягаешь, то будет тебе "повозиться".
    На меня например сегодня овчарка на поводке рыпнулась укусить, в городе средь бела дня. При чём я шёл мимо навстречу в 2х метрах, вокруг никого, смотрел перед собой, витал в своих мыслях. Т.е. никоим образом не провоцировал её ни взглядом, ни жестами, вёл себя как обычные прохожие вокруг. Я лишь боковым зрением узрел, как она по приближении навстречу вдруг начала менять траекторию в мою сторону. При чём, в отличии от пустолаек, овчарка делала это молча. То есть звериные намерения напасть на меня, не вызывали никаких сомнений. В последний момент хозяйка одёрнула её, ибо она тоже проследила этот момент. Фактически, пасть клацнула близко от меня. Ну и я сам шарахнулся, ибо потерял бдительность с этими зверюгами, когда хозяева рядом. А зря. Только после овчарка издала негромкий рык, типа мяско обломилось. Хозяйка конечно сама испугалась, начала шлёпать её по морде поводком "нельзя-нельзя", но кому от этого легче? В ответ получила от меня настойчивый совет пользоваться намордником. Но я думаю это бестолку: собачники обычно повреждённые на голову мудаки, в своих убеждениях считающие что вокруг одни недостойные уроды, и собака их единственный защитник от страшных человеков.
    Это к слову тем, которые любят рассуждать о том, что нужно любить собачек и "просто понимать их психологию". Практика часто показывает: что ни хозяин, ни жертва - не могут знать что у собаки в голове, и как она себя поведёт в следующее мгновение. А которые уверяют "не бойтесь, она не укусит" - посылайте их нахер, и настойчиво требуйте убрать зверя с дороги!
    И никакое ср-во самообороны мне бы не помогло в этот момент. Тупо не успел бы воспользоваться.
    Последний раз редактировалось Varx; 16.10.2014 в 22:34.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    На меня например сегодня овчарка на поводке рыпнулась укусить, в городе средь бела дня..
    значит вы плохой человек. животное не обманешь.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    значит вы плохой человек. животное не обманешь.
    Типичный аргумент собачника.
    А теперь попробуй раскрыть мысль: что значит "плохой человек" в твоём понимании?
    И каким образом это "необманчивое" животное умудрилось дать мне такую оценку?
    Последний раз редактировалось Varx; 17.10.2014 в 01:04.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Типичный аргумент собачника.
    А теперь попробуй раскрыть мысль: что значит "плохой человек" в твоём понимании?
    И каким образом это "необманчивое" животное умудрилось дать мне такую оценку?
    чуйка. моя кошка за один взгляд определяет - хороший человек пришел в дом или плохой. ни разу не ошиблась. не знаю как она это делает. хорошим она дается в руки на погладить и мурлычет. а на плохих шипит сходу шерсть дыбом и в атаку иногда бросается.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

чуйка. моя кошка за один взгляд определяет - хороший человек пришел в дом или плохой. ни разу не ошиблась. не знаю как она это делает. хорошим она дается в руки на погладить и мурлычет. а на плохих шипит сходу шерсть дыбом и в атаку иногда бросается.
    Ну и аргументы пошли...
    Что значит хороший или плохой? И какое отношение имеет к этому уличная собака?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ну и аргументы пошли...
    Что значит хороший или плохой? И какое отношение имеет к этому уличная собака?
    то и значит - сволочь ли человек или ровный.
    уличная собака - мгновенный ценз статуса. как гопники на улице - ты еще идешь ватной походкой а тебе уже издалека кричат - сюда иди ... и все. приплыли. айкидо испарилось из сознания...
    люди разные полно. сволочей много. у животных нет толерантности. сволочь надо покусать.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

уличная собака - мгновенный ценз статуса. как гопники на улице - ты еще идешь ватной походкой а тебе уже издалека кричат - сюда иди ... и все. приплыли. айкидо испарилось из сознания...
    люди разные полно. сволочей много. у животных нет толерантности. сволочь надо покусать.

Если даже забыть про крайнюю сомнительность ваших утверждений, животные разные бывают. И некоторых надо бы с рождения укоротить на голову. Знаю о чем говорю, была почти у меня подобная собака - так и норовила кинуться на слабого или куснуть сзади.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

надо понимать, когда собака кидается на маленького ребёнка - делает благое дело, травит сволочь в малолетстве, не давая вырасти в крепкую половоззрелую паскуду?

верно я осознал твой посыл?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Нее, своей смертью она не помрёт.

Заяц зайцу говорит:
    -"Нам бы волчий аппетит!"
    -"В аппетите мало толку,
    Нам бы зубы, как у волка."

Подожмёт хвост и убежит лаять с безопасного расстояния. Вместо того, чтобы покусать "сволочь".

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

То что чуйка - это понятно. Глупое животное типа собаки практически не способно к анализу.
    Непонятно, как это связано с "хорошими" и "плохими" людьми?

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Ну вот я мимо шёл, трезвый, никого не трогал, даже не смотрел в её сторону - в чём я сволочь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)