черный тдм850
вечером был, мы по делу Алиева приезжали
тигра в ряду мотов не видал . вот ИЖ и Урал были а Тигра нет )))
черный тдм850
вечером был, мы по делу Алиева приезжали
тигра в ряду мотов не видал . вот ИЖ и Урал были а Тигра нет )))
- ну у них несколько разные задачи и сами они разные. У 800ки хода повески 230/220 , у 1200 - 190/200, у 800ки переднее колесо 21, у 1200 - 19. Полный вес без тюнинга в стоке у 800ки 205, а у 1200 - 238. 800 более орентирована на внедорожное использование, 1200 лучше ведет себе на дороге. При принадлежности к одному семейству, схожести в названии, это довольно разные мотоциклы при всем при том. И утверждать, что "все рано или поздно пересаживаются на 1200" может только человек, который кроме объема мотоцикла, лошадиных сил и скорости не знает параметров. =)) Все зависит от задач, под которые берется мотоцикл.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Мой мотоцикл весит 350. Я его не ронял ни разу, но проверял, смогу ли поднять если уроню. Положил аккуратненько на асфальт а затем поднял. Тяжёлый, конечно, но для человека средних возможностей, вполне по силам. Кроме того есть техника поднятия мотоцикла с земли повернувшись к нему спиной. Так девочек учат. Гуся все поднимают, даже маленькие.
Главное помнить, что поднимать нужно не поясницей и не руками, а ногами. То есть, присесть рядом и вставать с мотоциклом.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Я начинал на 805сс. Теперь перешёл на 1800сс.
Сегодня окончательно закрыл сезон) По утреннему льду неспешнеспешно отогнал коника в гараж и устроил его там на зиму. Впечатления по мотику разные, едет и рушиться хорошо, плохо что едет не очень, не для трассы. В лес катнули с кентом в те выхи, он на эндурике я на сликах) думал будет хуже, но толкать пришлось только через 2 больших ствола которые упали на тропу и добрые люди сделали через них мостик. По говнолину конечно держака нет как и по песку. Чисто городская поповозка, на дачу напряжно ездить.
В мотард я наигрался по симу выслушаю мнения касательно 600 джиксера, того который ни разу не спорт)
Попутно готов скинуть свой БМ если кому интересно будет.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Грузчик, попробуйте поднять варадеро, сильно удивитесь, хоть и весит намного меньше чем ваши 350.
Дело не только в массе, но и в том, где расположен ее центр. Чопы- крузеры хоть и тяжелее, но центр масс заметно ниже, следовательно- ворочать его заметно легче.
А это про офф- роут было? Да, там вообще тяжелее чем на 650 лучше в начале не садиться. Я и до сиих пор на таком езжу, бывает, хотя ребята более молодые и легче чем я весом ездят на гусях 800. Двое из них уже два раза Баху-Калифорнию на них проходили. Правда один из них 2.10 ростом и 130 кг весом.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
А гдеж я его возьму? У меня когда то был стаарый Сузуки Офф-роуд 650 кубов в моторе. Я его легко ворочал и в вен закатывал. Никаких проблемм не было. Правда тогда мне ещё 50-ти не было. А сейчас уже почти 60-ят.
Решил посмотреть что это такое, первое что вылетело в тындексе...
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Как уже и сказали, это от класса техники зависит... а то на дуалспорте и 400сс будет билетом в один конец))
а можно по подробней про БМ?
я ща кстати вот такой продаю,,,, наигрался,теперь побольше хочу http://www.avito.ru/moskva/mototsikl...1417_430722348
кстати, на правах рекламы, на вышеупомянутую технику надо было запчастей кучу перед сезоном..так вот все в нвличии и по отличным ценам взял вот здесь http://www.motodart.ru/ даже на емс разорился...классно упаковали все и наклеек халявных надавали. вот
Последний раз редактировалось meridian44; 21.10.2014 в 00:02.
За сбычу мечт!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)