Последний раз редактировалось lookout; 15.10.2014 в 23:06.
ААААА!
Все сделал!
Теперь full HD 1080! Предпочтительно конечно скачать оригинал (всего 1,2 гб), и получать удовольствие от просмотра.
И на Ютуб залил. А он как всегда все испоганил...
Парни, кто смотрел - пересматривайте! Это чуть другая обработка, другие моменты. На видео теперь не темно!!!
Митя добавь ссылку в первое сообщение.
Оригинал в 1080р
Гавноютуб в отвартом качестве...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Здоровско, даже на ютюбе!![]()
Андрей, вставил видео в первый пост и в отчет.
Ссылка на исходник работает, но скопировать её в отчет не получается, она перестает работать после копирования.
Второй вариант похорошел!
Всего то 24 часа монтажа... семечки.
( ну, хотя бы на ютуб)
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Пересмотрел. Не на ютубе
Очень здорово, спасибо! Особенно понравился момент когда вы с dgorodilin по полю сильно за 30 топите.
В первый раз на себя со стороны посмотрел - оказывается качает меня нехило ))) хотя вроде не в такт педалированию, так что наверно это даже хорошо.. надо попробовать с ребаундом сзади поиграться
Единственнный минус монтажа - в наушниках уши от музыки к концу устали![]()
Сорокет! Как и обешал.
Поподробнее плз.
Звук в 320 клб и 48 Гц. Качество на уровне.
Вообще, высказывайте замечания/пожелания. Приму к сведению в будущем.
Да не, качество (и жанр) без вопросов.
Просто современный трек с высокой компрессией (= без перепадов громкости), повторяется постоянно почти без перерыва, ну и ещё достаточно громко. В результате к концу может давить на уши.
Мне кажется, можно или более разнообразный трек использовать, или сразу несколько, или делать больше пауз, или громкость музыки при монтаже изменять по ходу действия - типа рубилово - погромче, потом более спокойный участок - потише, итд. Ну это так, мелкая придирка ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)