Китайкарбон клуб - Страница 962
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Лайт байк
    Как раз китай карбон.

Про закладку в повороте при безкамерном монтаже наверное и разбортироваться может...
    здесь обратная ситуация, чем шире обод, тем лучше держится покрышка.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    здесь обратная ситуация, чем шире обод, тем лучше держится покрышка.
    Задумался, наверное буду пробовать на следующее лето. Думаю должно быть все нормально.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Эту остановим, вбросим другую - на сколько разница в тепловом расширении у карбона и алюминия? это к тому, что вставки под каретку, оси - дюралевые
    может еще к вопросу о запенивании рамы вернемся? надо бы учесть расширение пены внутри..

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от toxadx Посмотреть сообщение
    Я езжу на карбоне. В -20 лыжи супержесткие, но там нагрузки другие (там нет ударных нагрузок на карбон).

Мысль понял, спасибо, попробую. Боязно, что шток разорвет якорем.
    а чего его теперь то разорвет то? некоторые индивидуумы вбивают обычный якорь туда, вроде получается))
    Последний раз редактировалось Le0M; 15.10.2014 в 10:37.

Мысль понял, спасибо, попробую. Боязно, что шток разорвет якорем.
    Если затягивать якорь до дури, а потом еще и снаружи стянуть выносом шток в районе якоря, то можно разорвать карбон. После затягивания выноса (на спец пасте) якорь в общем то и не нужен, поэтому для избежания подруба карбона изнутри можно болт якоря ослабить немного (примерно на 1/4 оборота). Думаю так будет спокойнее.

может еще к вопросу о запенивании рамы вернемся? надо бы учесть расширение пены внутри..
    На самом деле, вопрос о том, как держится эта самая алюминиевая вставка в карбоне довольно больной для производителей.
    И многие, в т.ч. и именитые производители поимели с этим кучу проблем.

После затягивания выноса (на спец пасте)
    Можно в 2х словах о этой пасте?

Там у якоря довольно агрессивная поверхность зацепления, паста такой злой поверхности ничего не даст (паста -- это абразив).
    У меня в алюминиевой-то трубе ни один якорь сменный нормально не держался, попробовал штуки 4 разных.

есть еще рекомендация посадить стяжной болт якоря на фиксатор, там шаг резьбы крупный и болт просто может жить своей жизнью.

Можно в 2х словах о этой пасте?
    Например такая
    Можно зубную пасту, зубной порошок, канифоль и др.

Веломаньяк
    Байк
    синий китайкарбон

Из чего же китайцы петухи лепят. Сегодня люто завернуло задний переклюк в колесо. Пол лапки отломало, сильно выгнулась деталь которая крепится переклюк к петуху, глубокая коцка с карбоновыми лохмотьями в торце перьев, в районе петуха, звено в цепи погнулось и расклепалось. Петух даже не погнался, хотя предполагал, что в таких случаях он домается в первую очередь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы