Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 233 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Diniel Посмотреть сообщение
    Так есть личный опыт борьбы - или только измышления? ТТХ оных собачек приведёте?
    Меня судьба уберегла от подобного опыта. А некоторым и АКМ не помог.
    "ТТХ" кавказцев почитаешь на профильных форумах. На форумы охотников зайди, спроси как из ТТ в медведя эффективно стрелять.
    Это лучше чем теоретить про сподручность, не?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Это смотря какая псина решит тебя попробовать. А то какой-нить огроменный кавказец покуситься, и ничего ты ему не противопоставишь, окромя 12 калибра чтоб голову сразу с плеч. А уж твой-то "microtech select fire" только раззадорить зверюгу.
    Что кавказцу, что чиахуа перцовый балон одинаково действует. у собак повышена чувствительность к запахам. они жесть как разлетаются от облака перцового газа.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от Diniel Посмотреть сообщение
    Так есть личный опыт борьбы - или только измышления? ТТХ оных собачек приведёте?
    Спорить с тем, что ножик против собаки лучше, чем без него, что с арматуриной сподручнее, нежели голыми руками - вроде никто не хочет, не?
    арматуру??? её за спиной, как катану что-ли возить? еще можно подседел использовать, он у меня 70 см примерно. А так все собаки, которые на меня бросались, останавливались сами, когда я слезал с вела. но это бросались с лаем. А с лаем, если я ниче не путаю бросаются от страха. А те, которые хотят укусить бросаются тихо. тут только крутить головой и контролировать ситуацию поможет. Ну и по дефолту че собачек обижать, они вас сами боятся, они маленькие и слабые, даже самый большой кавказец легче и слабее худого мужичка.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    Что кавказцу, что чиахуа перцовый балон одинаково действует. у собак повышена чувствительность к запахам. они жесть как разлетаются от облака перцового газа.
    Может действуют и одинаково, но вот ведут себя по разному. Ты лично противостоял с перцовкой против атакующего тебя кавказца? Я подозреваю что нет, иначе ты вряд-ли бы тут это писал.
    арматуру??? её за спиной, как катану что-ли возить?
    Видел одного: он вдоль трубы какую-то плетёную палку-пруток возил, в спец креплениях. В общем и не заметно.
    А так все собаки, которые на меня бросались, останавливались сами, когда я слезал с вела. но это бросались с лаем. А с лаем, если я ниче не путаю бросаются от страха.
    Против таких пустолаек именно так и нужно действовать. Не нужны там перцовки/шокеры/арматура.
    даже самый большой кавказец легче и слабее худого мужичка.
    Не знаю, как ты это замерил, но я хоть и не собачник, но очень сильно сомневаюсь в твоих словах. Встреча человека с подорбными собаками чаще всего заканчиваются очень плачевно для человеков.

Может действуют и одинаково, но вот ведут себя по разному. Ты лично противостоял с перцовкой против атакующего тебя кавказца? Я подозреваю что нет, иначе ты вряд-ли бы тут это писал.
    Струя или облако? Ты попал в глаза, в пасть, в нос?
    Меня самого брызгали и какой бы выдержкой не обладала собака, не видя ничего ты мало что можешь сделать при том, что тебя еще и тошнит и не можешь нормально вздохнуть.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Не знаю, как ты это замерил, но я хоть и не собачник, но очень сильно сомневаюсь в твоих словах. Встреча человека с подорбными собаками чаще всего заканчиваются очень плачевно для человеков.
    А что мерить вот таблица http://skolko-vesit.ru/dogs.htm у собакенов 70 кг - это огромная страшная туша, обычно 50кг уже большая собака, при этом мужик 70 кг это какой-то очень худой мужик. плачевно - это понятно, страх он побеждает лучше силы. это всё моё имхо, я с собаками никогда не дрался насмерть у меня с ними взаимопонимание наступает за 2-3 секунды.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Меня самого брызгали
    50кг уже большая собака, при этом мужик 70 кг это какой-то очень худой мужик. плачевно - это понятно, страх он побеждает лучше силы
    Понятно. Желаю тебе не сталкиваться с такими собаками, с которыми тебе кажется что перцовка и бесстрашие тебе поможет.

Спасибо.
    Но поделись раз начал, как ведёт себя такая собака при попадании прямо в морду перцового аэрозоля?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

vSAS, просит, чтобы ты побрызгал себя. Ато, без специй, мясо не вкусное.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Но поделись раз начал, как ведёт себя такая собака при попадании прямо в морду перцового аэрозоля?
    Не сталкивался. Но тут вопрос в том: как попасть струёй точно в морду собаки, и как самому не задохнуться? Радиус маловат, риски большие, особенно с некоторыми сторожевыми и бойцовыми породами, особенно когда они атакуют.
    Не путать с пустолайками.

Не сталкивался. Но тут вопрос в том: как попасть струёй точно в морду собаки, и как самому не задохнуться? Радиус маловат, риски большие, особенно с некоторыми сторожевыми и бойцовыми породами, особенно когда они атакуют.
    Не путать с пустолайками.
    Я поэтому струйный и не упоминаю, только аэрозоль. с ним просто, лишь бы ветер не дул на тебя. струей хорошо медленного человека, а собаку струей поливать сложнее имхо.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

О том и речь: с перцовкой можно и себя "приправить", для собаки.
    А так спору нет: может и действительно есть какие-нить нервно-паралитические спец-баллоны, которые вырубают собаку напрочь. Что особенно актуально, если собака тренирована терпеть боль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)