Евгений Ник
Ты совсем запутался уже. То тебе дешевые м615 и м666 не тормозят, то в ролике уже ДХ катают.
К слову, я на той горе катал, и именно на своих м615, друг был на м666.
Koronick
Зовистнег :D
У некоторых (не буду показывать пальцем) КК марафоны по плоскому асфальту проходят. Там и кантилеверов хватит. И даже ножника.
М615 от М675 и М785 по тормозным характеристикам мне отличить не удалось. Ни в миниДХ, ни в кантри, ни в трейле по реальным горам.
Колодки идентичные, конструкция калиперов-одинаково болтовая, ручки на 99% одинаковы. Разница в цене 500р.
С чего там разница возьмется?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
В стоке колодки разные - без радиаторов+поршни у слх керамические.
А так да, и 615 хватает
У вас - не знаю где проходят, у нас - не по асфальту. Вопрос остаётся: КК марафон - это правильное использование МТБ? Для гуру - имеется в виду оффициально проводимый марафон, без асфальта.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Разве я где то такое говорил? Повторяю мысль: вибры уровня Деор не уступают бюджетной гидре (по меньшей мере). Распутал?)))
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 14.10.2014 в 08:35.
Поршни влияют на вес (несколько грамм) и на охлаждение-вне гор перегреть 615 или 666 без радиаторов та еще задачка. Это надо совсем тормозить не уметь.
Колодки отличаются тем, что у 675 в стоке идут синтеред, у 615 органика-615 непритертые тормозят лучше даже, но колодки умирают за сезон.
Покажи трек?
Смотря какого. это очень широкий класс велосипедов-от прогулочных до дерта.
Ну эликсирам 1 они может и не уступают-на редкость бестолковые тормоза. Тектро всякий и промакс это не тормоза, это замедлятели.
Но деор 615 очень далеко ушел даже от вибряков XTR с параллельным ходом колодок и многокомпонентным картриджем.
Про обычные вибряки я вообще молчу.
Не нужно быть мастером в езде чтобы это понять-достаточно покататься на том и на другом хотя бы по парку возле дома.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не страдаю этой ерундой. Если интересно, последний: http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...howtopic=11256 (3. Дата и место проведения:
02 августа 2014 года
г. Барнаул, трасса «Лыжня здоровья» , мост через шоссе Ленточный бор (5й км от л.б. «Динамо»)
Старт от первого моста РЕВЕРСОМ по трассе «Лыжня здоровья» в сторону п. Южный с финишем на первом мосту (длина круга 15 км)
Спроси у Дровосека, что он имел в виду. Я спрашиваю про кантрийник. Можешь не отвечать, вопрос был ему).
Вот тебе и ответ.
P.S. Посмотрел фотки
https://plus.google.com/u/0/photos/+...83085917860177
Там даже техничных участков нет.
Как по мне тут хоть на гибриде катай, хоть на суслокроссе.
Сравни
Последний раз редактировалось loljeene; 14.10.2014 в 09:25.
наискучнейшая трасса лыжного КК![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)