Салют-С Клуб - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 115 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1150

Тема: Салют-С Клуб

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

mosky, так и не ответил на мои вопросы.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Ни разу не веломаньяк!
    Байк
    Переделанный Старт-Шоссе.

mosky, я не понял, зачем Тебе троллить здесь, Ты уже большой, луркосленг знаешь, мог бы пойти куда-нибудь, где еда поинтереснее, или хотя бы быть потоньше. Здесь часто интересные технические штучки пишут, а из-за Твоей активности все в дерьме тонет. Короче, если закончишь, буду благодарен.

По делу. Есть 5 колес от Орленка, 2 передних и три задних, покрышки, камеры, скорее всего в приличном состоянии. Нужно кому? Минимальную денежку захочу (уж больно далеко лежат). Пишите в личку.

подходит, но Кадейл лучше
    Для чистоты сравнения, предлагаю согнуть на кадейле педали (кстати, согнуть педали на горнике не сложно, достаточно на скорости задеть бордюр)), и протестить параллельно с гнутым Салютом)

кстати о западе, а где вы там видели тупое потребление и паразитизм?
    Потребление по американскому принципу - это потребление, тупо кредитованное несуществующими ценностями. Вот эти ценности штаты сейчас ищут по всему миру) Но столько, сколько надо, все равно уже не найдут. Даже если начнут выворачивать карманы всему миру 3-ей мировой.
    А американский автопром жаль. Красивые были машины. Но, в общем, и по машинам было понятно сразу: настолько прожорливые машины должны либо сами приносить оч. хороший реальный доход, либо они прожирают свое завтра.
    оно умным надо? ))
    Но умные же на то и умные, чтобы решить эту проблему антицивилизации, если она им не нравится. США вот пока не могут, шарик как бы ценных бумажек продолжает катиться и пухнуть, а реальных ценностей все меньше. Нечленораздельно мычащий друг это уже просек, и его это настолько огорчило...) Что делать-то?

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    mosky, так и не ответил на мои вопросы.
    если их добавлять в пост через полчаса, как я его прочитал и закрыл, то конечно )
    а почему ругать, да потому что ничего не изменить в ментальности и системе со времен Салтыкова-Щедрина и Гоголя, если уж СССР развалился как карточный домик. я делал студию в 90х и приучал народ к хорошей музыке и джазу, так им Королева и Шура нужны, а студия бесила местную администрацию, поджигали дверь, в итоге отжали как у Ходорковского или Вконтакте у Дурова, о чем тут говорить, если в стране нет собственности, а созидающий=уголовник для системы-паразита, какие красивые машины? и не было никаких врагов и вредителей, главный вредитель - сам народ, плавно скатывающийся в средневековье и полубессознательное - свое естественное состояние. вернее обсуждать этногенез Гумилева, а не автопром, 1000 лет для цивилизации - это много, если не критично.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Для чистоты сравнения, предлагаю согнуть на кадейле педали (кстати, согнуть педали на горнике не сложно, достаточно на скорости задеть бордюр)), и протестить параллельно с гнутым Салютом)
    десятки раз задевал о бордюры и дренажные бетонные трубы в Лосинке, ничего не погнулось, только царапины и 1 катафот отскочил.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Для чистоты сравнения, предлагаю согнуть на кадейле педали
    Нет, что ты Салют обязан быть покорёженным, и это считается технически исправным велосипедом. Почему? Ну просто так.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    и не было никаких врагов и вредителей, главный вредитель - сам народ, плавно скатывающийся в средневековье и полубессознательное
    Согласен, надо взорвать этих недолюдей нафиг и заселить территорию правильными людьми.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Согласен, надо взорвать этих недолюдей нафиг и заселить территорию правильными людьми.
    зачем, они и сами себя прекрасно изолировали своими руками, подсознательно понимая, что не выдержат конкуренции. нация перешла в состояние массы и далее по тексту.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

mosky, и все таки, нормальные у нас авто были. Неужели тебе не нравилась волга 24? А, что твой кадейл? На кочке хрясь, и все.

Да, любой дед в деревне, больше твоего накатал. И по грязям и по щебенке и за грибами. И не надо этих наворотов. Это все, что бы ты свои кровные тратил. И, за блестящие железки, - родину продал.
    P.S. чего за границу то не едешь?
    Последний раз редактировалось BAS-ink; 14.10.2014 в 01:22.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

mosky, и ты - один из них

десятки раз задевал о бордюры и дренажные бетонные трубы в Лосинке, ничего не погнулось, только царапины и 1 катафот отскочил.
    Это такого типа катафоты Вложение 266286? Если они еще остались, то зело аккуратно катаете. У меня с мтв-шных педалей все исчезали за пару недель) Задевать надо серьезно, как и с Салютом обращаться, чтобы его согнуть.

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Неужели тебе не нравилась волга 24? А что твой кадейл? На кочке хрясь, и все.
    у дядьки была вишневая, меня в ней укачивало и рвало от запаха бенизна, и такси ненавидел, рессоры хуже пружин и вообще, если только салон кошерней. и при чем тут Кадейл, за 6500 км корней и трейлов как новый.

Да, любой дед в деревне, больше твоего накатал. И по грязям и по щебенке и за грибами. И не надо этих наворотов. Это все, что бы ты свои кровные тратил. И, за блестящие железки, - родину продал. P.S. чего за границу то не едешь?
    ога, 6000км за год по щебенке, а то я сам в деревне на Салюте не вырос и за грибами через день не ходил до Акулово и Юдино.
    Родина принадлежит чекистам и власти, а не тебе, "у тебя здесь ничего нет, ты голодранец". завра все отнимут, посадят, засунут швабру - вот и вся Родина, которая умеет только хрустеть косточками своих рабов. Cтокгольмский синдром.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    mosky, и ты - один из них
    "Моськва - не Россия"

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Это такого типа катафоты Вложение 266286? Если они еще остались, то зело аккуратно катаете. У меня с мтв-шных педалей все исчезали за пару недель) Задевать надо серьезно, как и с Салютом обращаться, чтобы его согнуть.
    аккуратно ибо технично, у меня и Салют в отличном состоянии, а педали у Салюта просто так сделаны, до Кадейла даже не замечал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)