11.10.2014 Вариация на тему Гранд Ривер Экспресс (№2), 105 км лайтово - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 168

Тема: 11.10.2014 Вариация на тему Гранд Ривер Экспресс (№2), 105 км лайтово

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Снимаю шляпу перед главнокомандующим. Организация выше всяких похвал. Ну, у Мити, я так понимаю, иначе не бывает.
    Маршрут зыкенский. Грязевые участки (совершенно недлинные) только развлекли и разнообразили. Сильно задерживали многочисленные узости типа ворот, непроезжих ручьев и пр. Но в целом все классно.
    Спасибо Диме dgorodilin за чудесные капельки, которые утихомирили даже сквозь наушники вопиющую о смазке цепь.
    Наконец-то увидел вживую технологию реанимации рваной покрышки пластиковой бутылкой. Lookout и мой попутчик в элке (не знаю ника) очень ловко все уладили.
    Кстати, не знаю насколько тяжелее было Lokkу на ригиде, но вот катить сотню по плоскачу 15кг-ый рейн lookoutа- это блин сурово.

Фоток у меня немного. А вот видео даже чересчур. Не знаю, когда обработаю.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Посмотрел фотки и вспомнил поражающее своей красотой действие, когда ряд быстрых велосипедов летит вдоль Москва-реки одновременно с тройкой красивых коней Сзади это выглядело очень эпично!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Самочкам внимание нужно... А вы прете без остановок, как лоси на водопой...
    А что еще делать то остается одиноким лосям

http://youtu.be/JDOD5Y01EuU

Вы с 5:45? Хотел поприветствовать вас, но сидя на моторе х объяснишь что я ваш с головой))

Наши в такую погоду с мотором не катаются шутка Точно мы, надо было крикнуть "с веломании?" - беспроигрышный вариант

Жаль что засняли не самый стремительный момент ))))

ps. Lokk, тебе с ракурсом похоже повезло - мне показалось, что они от нас в панике убегали.. Поэтому в очередной раз вспомнился всё тот же засевший стишок про коней и копыта )
    Последний раз редактировалось lookout; 12.10.2014 в 22:28.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Господа, просьба - выложите свой пройденный трек в виде исходника с сохранением инфы о скорости. Чтобы наглядно можно было увидеть на графике, в каком темпе проходят эти покатушки и как он рапределен по участкам. Все-таки 19 с хвостиком средней при таком кол-ве грунтов - это очень сильно. У меня, например, примерно такая же средняя вышла в субботу по дороге от дома на место старта (15 км), при этом ехал все время по городскому асфальту и, похоже, в основном по ветру.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 12.10.2014 в 23:33.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Всем фотографам и видеографам спасибо!

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/JDOD5Y01EuU
    Вы с 5:45? Хотел поприветствовать вас, но сидя на моторе х объяснишь что я ваш с головой))
    Это мы, спасибо, что пропустили и не быковали. Я читал, что в мире профессионального КК тренировка на мотокроссовом байке вполне приветствуется.

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Самочкам внимание нужно... А вы прете без остановок, как лоси на водопой...
    Мы не любим остановок, это правда. Самочкам мы всегда готовы оказывать внимание, если так не кажется, то это от того, что мы не хотим показаться навязчивыми

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Легкий ригид на низком давлении отлично поглощает все неровности и позволяет штурмовать торчки без какой либо раскачки.
    Твой ригид воздушно прекрасен! (да простят меня самочки ) Когда поставишь на него достойную амортизационную вилочку (да простит меня Баха), будет просто бомба. Спасибо за отчет по первым впечатлениям. Для тех, кто не в теме, Дима собрал нескромный карбо-найнер-ригид (1х10 и все дела) и выгулял его в эту субботу, пока всего в третий раз. От велика даже что-то откручивалось по новью и Дима, стрельнув у меня на ходу инструмент, на ходу же прикручивал запчасти к велу.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Avers, ну как помнишь и более жёсткий микрокосмос ригиды проходили, там где даже участники на подвесах становились "недомотивированными"
    Всё таки железки - на наших уровнях совсем вторичны, мы же не чемпионаты мира на стероидах катаем...
    Я тоже так думаю, на нашем уровне фитнесс и навыки руления важнее железа. Но надо уважать матчасть.

По матчасти. Взрыв уработанной покрышки на GRE был вполне характерен. Боец приехал на заранее травмированной резине и она не выдержала. Уработанные компоненты, на которых можно катать и катать по городу, подведут вас, когда вы заглянете к нам на покатушку. Позволю себе несколько советов.

1. На большинстве наших маршрутов вы будете страдать от лысой резины. Хорошая покрышка - самый дешевый и эффективный апгрейд для внедорожного велика. Качайте 30-35 PSI на зад и 25-30 PSI на передок.
    2. Если у вас уже расклепывалась цепь, все травмированные звенья надо грамотно заменить на новые. Если вы не знаете, как грамотно, купите новую цепь и прокатитесь на ней с фанатизмом ДО нашей покатушки.
    3. Наши маршруты техничные, с плохой настройкой переключения скоростей вам будет особенно тяжело на сложных участках.
    4. Мы ездим довольно быстро и это значит вам часто придется резко замедляться. Эффективные тормоза - важная часть безопасности. Если колодки изношены, возите с собой запасные.
    5. Приехать к нам зимой на нешипованной резине, это все равно что прибежать с ножом на перестрелку.

Если я чего забыл, корифеи добавят

---------- Добавлено 13.10.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2014 было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Господа, просьба - выложите свой пройденный трек в виде исходника с сохранением инфы о скорости. Чтобы наглядно можно было увидеть на графике, в каком темпе проходят эти покатушки и как он рапределен по участкам. Все-таки 19 с хвостиком средней при таком кол-ве грунтов - это очень сильно. У меня, например, примерно такая же средняя вышла в субботу по дороге от дома на место старта (15 км), при этом ехал все время по городскому асфальту и, похоже, в основном по ветру.
    Добавил GPX файл в отчет. Lookout знает, как его в графики разложить. Я на том сайте еще не зарегистрировался.

Байк

Lookout знает, как его в графики разложить. Я на том сайте еще не зарегистрировался
    <offtopic on> Вообще-то графики вполне делаются безо всяких сайтов.. Этак мы скоро два на два будем только в онлайне умножать. <offtopic off>

Спасибо, график скорости сейчас выложу. Пять минут терпения. Самому интересно поглядеть.

Байк

Вот, собственно, и графики. Скорость в зависимости как от пройденной дистанции, так и от времени с момента старта. Что можно сказать? Очень сильно. Стабильно за 20 на грунтах - большинство так и по шоссе не могут.
    Изображения Изображения

Байк

Форумный движок сильно пожал и попортил файлы. Если хочется лучшего качества - оно тут: https://yadi.sk/d/mmmu3iqrbxKQk

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Не, это не сильно. В анонсе особенно бросается в глаза слово "лайтово".
    Вот в июле, на классике ГрандРивера...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)