вся необходимая информация по среде тут
Светлое время суток заканчивается в 19 часов. Не все же бездельники - некоторым еще и работать надо![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
ну хотя бы чуть-чуть застать... чтобы и бездельникам и работающим было клево![]()
Кто-нибудь сюда хочет в эту субботу? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=246307
В воскресенье 12-го думаю прошвырнуться до Звенигорода
Примерно 60 км, темп средний
Если стартовать в 9 утра, то можно успеть на эл-ку в 15 часов и пораньше быть дома.
В Звенигород - нет.
В 9-30 поеду в сторону Раздор, Ромашково и т.п.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Суровые Одинцовские веломаньяки рвут цепи легким движением...
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Есть желание съездить завтра (понедельник, пешком, после работы) вот сюда http://lightfest.ru/schedule-of-events/ostankino/
Точка сбора в 19-40 м ВДНХ
Точно ли я поеду - буду знать завтра в 16 часов.
Там около часа стоять на улице - одежда соответствующая должна быть.
Я подумаю. Круг света- дело безусловно хорошее и стоящее. Наблюдала в пятницу открытие на Большом театре. Красиво и эмоционально насыщенно (визуальный ряд+музыка). Но в момент наступления у меня катарсиса взяли и включили уличное освещение ) Все испортили этим действом, и народ начал потихоньку рассасываться. Так что надо подальше от фонарей вставать смотреть. А вообще я бы конечно лучше покаталась. В субботу ездила на Темную Гонку, прониклась. Надо отрабатывать подъемы, чтоб в след.раз хотя бы один полный круг проехать -пройти-проползти. Через 2 недели в Чулково 2-й этап ) Может, ещё желающие найдутся?)
Ты где подъемы по темноте собралась отрабатывать, на лыжероллерке?
Отрабатывай завтра в метро на эскалаторах. ВДНХ - станция глубокая, можно успеть больше 100 ступенек вверх пройти
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
После таких регулярных тренировок точно будет ... "как орех"![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)