Открываю постоянно действующую покатушку - тренировку.
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pfjovgrnsbsbzddt.
http://connect.garmin.com/modern/activity/605104609
Время покатушки буду объявлять за 1-2 дня до начала. Как правило это будет 1-2 раза в неделю.
08 или 09.11.2014 Сбор в 12-00 после асфальтового спуска на набережной в Филях. На треке отмечено. Внимание - в точке где написано сбор.
Более точно время и дату покатушки напишу завтра
Основная идея - совместить приятную поездку с тренировкой и чаепитием. Главное минимум дорог. Никакого риска.
1. Стартуем после асфальтового спуска на набережной Филевского парка.
2. Едем по Филевской набережной (велодорожка) - расслабон. Ждем всех.
3. Не заезжаем на Памптрек в Филях. Не тренируемся 15 минут строго на технику. Не катаем памптрек, отрабатываем подъемы и трамплин.
4. Катим дальше до Крылатского - расслабон.
5. В Крылатском силовой подъем мимо родников. Есть несколько вариантов - от асфальтового с небольшим уклоном до грунтового отвесного. На верху подъема ждем пешкодралов.
6. Потом в расслабоне катим до Ромашково. Ждем всех.
1-6 занимает 1 час ровно.
7. Собираемся в кафе "Сарай". Пьем чай с вареньем. Минут 15.
8. Выходим на старт трассы. Едем по разметке круг 16 км. Никого не ждем. Каждый едет в своем темпе. Разметка есть никто не заблудится. Есть варианты 3 км., 5 км., 10 км. Каждый ставит свои цели. Моя цель улучшить мое время. Пока рекорд 56:30. Задача выйти в 45 минут.
9. Иногда будет два круга. В этом случае без памптрека и крылатского.
10. После финиша собираемся в Кафе "Сарай". Пьем чай. Заполняем углеводное окно. слушаем музыку и общаемся. Всего минут 30.
11. Стартуем обратно. В Крылатском по желанию атакуем подъем от второго родника к смотровой площадке. Те кто не хочет пьет воду в роднике.
12. Завершаем все в парке Фили.
По опыту минимальное время на все 4 часа. Километраж 46-50 км. 800 гр. чая. 200 гр. варенья. 300 гр. суши))
Из опасных элементов только пересечение дублера Рублевки. Саму Рублевку проходим по подземному переходу. Второй опасный элемент - езда по тротуару Академика Павлова. Там много выездов нужно быть аккуратным. По дороге не едем никогда.
Если покатушка вечером то необходим свет для возвращения.
Требование шлемов в Ромашково обязательно. Трасса скоростная. Можно убраться.
Мой телефон - +7 965 сто 41 2 шесть 61. Добавляем в Whatsapp и пишем туда