08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили.
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: 08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили.

По умолчанию 08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили.

Открываю постоянно действующую покатушку - тренировку.
    Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pfjovgrnsbsbzddt.
    http://connect.garmin.com/modern/activity/605104609
    Время покатушки буду объявлять за 1-2 дня до начала. Как правило это будет 1-2 раза в неделю.
    08 или 09.11.2014 Сбор в 12-00 после асфальтового спуска на набережной в Филях. На треке отмечено. Внимание - в точке где написано сбор.
    Более точно время и дату покатушки напишу завтра

Основная идея - совместить приятную поездку с тренировкой и чаепитием. Главное минимум дорог. Никакого риска.
    1. Стартуем после асфальтового спуска на набережной Филевского парка.
    2. Едем по Филевской набережной (велодорожка) - расслабон. Ждем всех.
    3. Не заезжаем на Памптрек в Филях. Не тренируемся 15 минут строго на технику. Не катаем памптрек, отрабатываем подъемы и трамплин.
    4. Катим дальше до Крылатского - расслабон.
    5. В Крылатском силовой подъем мимо родников. Есть несколько вариантов - от асфальтового с небольшим уклоном до грунтового отвесного. На верху подъема ждем пешкодралов.
    6. Потом в расслабоне катим до Ромашково. Ждем всех.
    1-6 занимает 1 час ровно.
    7. Собираемся в кафе "Сарай". Пьем чай с вареньем. Минут 15.
    8. Выходим на старт трассы. Едем по разметке круг 16 км. Никого не ждем. Каждый едет в своем темпе. Разметка есть никто не заблудится. Есть варианты 3 км., 5 км., 10 км. Каждый ставит свои цели. Моя цель улучшить мое время. Пока рекорд 56:30. Задача выйти в 45 минут.
    9. Иногда будет два круга. В этом случае без памптрека и крылатского.
    10. После финиша собираемся в Кафе "Сарай". Пьем чай. Заполняем углеводное окно. слушаем музыку и общаемся. Всего минут 30.
    11. Стартуем обратно. В Крылатском по желанию атакуем подъем от второго родника к смотровой площадке. Те кто не хочет пьет воду в роднике.
    12. Завершаем все в парке Фили.
    По опыту минимальное время на все 4 часа. Километраж 46-50 км. 800 гр. чая. 200 гр. варенья. 300 гр. суши))
    Из опасных элементов только пересечение дублера Рублевки. Саму Рублевку проходим по подземному переходу. Второй опасный элемент - езда по тротуару Академика Павлова. Там много выездов нужно быть аккуратным. По дороге не едем никогда.
    Если покатушка вечером то необходим свет для возвращения.
    Требование шлемов в Ромашково обязательно. Трасса скоростная. Можно убраться.
    Мой телефон - +7 965 сто 41 2 шесть 61. Добавляем в Whatsapp и пишем туда
    Последний раз редактировалось Piron; 06.11.2014 в 15:46.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Достойный проект

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

О! И для меня почти домашний маршрут. А то мне уже немного приелось мотаться в Звеник

Да, и на разметку в Ромашково я бы особо не надеялся. Местных пешеходных активистов хлебом не корми, а дай бревна навалить и сорвать эту самую разметку

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Single
    Байк
    Specialized epic marathon carbon 29

Поддержу в эту субботу

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Нормально там все с разметкой. Светоэлементы и краска на каждую дистанцию. Не заблудиться даже тот, кто будет врервые.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Нормально там все с разметкой. Светоэлементы и краска на каждую дистанцию. Не заблудиться даже тот, кто будет врервые.
    Точно. Хотя одно бревно на спуске к железке уже недели три лежит, действительно. И фокусы с ленточками разметки видел. Но краска на деревьях все очень четко показывает. Верить надо в первую очередь ей.

Добавил трек

Из опасных элементов только пересечение дублера Рублевки.
    Что там опасного при наличии пешеходного светофора?

По дороге не едем никогда.
    Секта?

Байк

Саша, поздравляю с появлением в ветке первого тролля. Значит жить будет )

Немного расскажу почему и как я выбрал такой формат.
    Я на велосипеде в этом году попробовал все:
    1. Матрасные покатушки за Мкадом. 60-70 км. с отдыхом и шашлычингом. Мне понравилось, но там не хватает спортивного элемента. Слишком медленно и нудно.
    2. Участие в соревнования Кросс-кантри - 7 раз. Хорошо то что едешь в своем темпе, есть организация.
    3. Покатушки Борта 100+ км. Все хорошо, но ты едешь не в своем темпе. Иногда когда не в форме тяжело. Слишком много времени в седле. Напрягает все время держать скорость. Нет возможности отстать.
    4. Покатушки на 3 часа по Москве. Вообще не понравилось - слишком много дорог. Очень опасно.
    5. Самостоятельные тренировки на 1,5 часа. Маловато и скучно.

Предлагаемый вариант для лег идеально. В нем есть и красивые места для медленного расслабленного проезда. И несколько силовых элементов, которые каждый может проехать в своем темпе. И 16 км. настоящей спортивной трассы на которой проводится много соревнований. И кафе с вкусным чаем и обалденным вареньем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)