а если не понравится, то велосипед ценой 30к будет продан за 15? и неужели в прокатах нет адекватных велосипедов - на курортах карбоновые шоссеры и подвесы берут в проате, а в москвабадах нет нормального велосипеда?
а если не понравится, то велосипед ценой 30к будет продан за 15? и неужели в прокатах нет адекватных велосипедов - на курортах карбоновые шоссеры и подвесы берут в проате, а в москвабадах нет нормального велосипеда?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Нужна девушка с велом размером s, заодно может по женски что то скажет
Ну вот я и говорю "по-женски"! Рост у меня, правда, не 163, а 165, а рамы у моих расавчиков все М-ки. Но для 163, возможно, верхняя труба высоковата будет.
Вот я тебе и говорю, что ездить на черти чем (а у меня такой был вел, и не один даже) и на хорошем (а лучше - отличном) веле - не одно и то же.
Нет я имел ввиду дать покататься чутка ))), ну найнер рама м высоковат
Вот мой Гарик-Канарейка как раз найнер М-ка!
Правда, найнером он никогда не был, он изначально был собран как 28-гибрид.
Но дать покататься вполне могу! Но думаю, что высоковат, - потому как мне со 165 он впритык по высоте.
Еще могу дать покататься на Лисе Домино, - это М-ка Спеш Рокхоппер, 26.
А вообще, я смотрю, М-ки какие-то разные, в смысле высоты верхней трубы, - вот приезжал тут ко мне в гости Фелтик М-ка, - так у него ниже верхняя труба, чем у моего Спеша.
А S-ка может подойти по высоте, но быть слишком коротка!
вот остановились на модели Велосипед GHOST MISS 5000 2013, помойму отличная вещь для 1 велика)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)