ГТ Заскар спорт 2015 года идет на гидре shimano br 395, цена за 40 тыс.руб...
ГТ Заскар спорт 2015 года идет на гидре shimano br 395, цена за 40 тыс.руб...
И что, они магическим образом не зависят от восьмёрок на ободе? На них не попадает вода при проезде луж и даже просто мокрой травы? Или, может быть, зимой с дорогими тормозами обледенения ободов не происходит?
У любых вибряков есть фундаментальные недостатки, от которых никуда не денешься, хоть у тебя ноунейм, хоть XTR параллелки. Самый первый и главный из них - это соотношение хода ручки и колодок, т.е. рычажность. По этому параметру к дисковой механике немного приближаются шоссейные клещи, а уж до гидры и клещам, и Ви как до Китая.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У спортсменов всегда есть спонсоры. Ваш - стелс я так понимаю?
Или вы очередной физкультурник возомнивший себя спортсменом?
Минидх катают на m615\m666 и не жужжат![]()
Опять каждый на своей колокольне вещает ))0
Да, хорошие колодки значительно меняют вибры к лучшему.
Мокрые роторы тормозят почти как сухие )))
Дисковые тороза не изнашивают обода, начинаешь это ценить когда поставишь легенькие недешевые обода. ))) Ни одной восьмерки - а менять НАДО (((
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Хрень полная. Даже m615 и Zee отлично тормозят.
Хотя бюджетнее некуда.
- Колокольня одна: переход с вибры на хорошие диски - слишком затратно для Стелса, поэтому бессмысленно. Вот и выжимаю максимум из вибр. Самое интересное, что никто тут, наверное, на вибрах уровня Диор и не ездил - зато у каждого есть мнение)))
- Спасибо тебе за совет в своё время), не знаю уж, из чего сделаны такие колодки, но мокрые они тормозят тоже почти как сухие.
- Обода да - волнуют. Но, судя по скорости износа, лет пять они ещё продержатся. А там видно будет - может вообще к вибре ЗЧ уже не будет).
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
А ничё, что эти ZEE - стоят, как велики в этой ветке?))) Бюджетные для нас - драко. Для вас - не знаю))).
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Это с маленькой такой горки? А тормоза нужны вообще?)))
товарещ теоеретег, вы хоть в курсе как работают те же 666/675?
судя по вашему посту вы их только на картинках в интернете видели
я ездил на сд7. ничем не хуже этого деора
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)