Собственно, необходимо купить велосипед для жены, бюджет 25-30, пока глаз упал на 720 скотт аспект.
Цели туризм, покатушки по разной местности, рост 163.
Пожелания 26 или 27.5, гидравлика, более менее переклюки ну и вилка нормальная среди бюджеток
Собственно, необходимо купить велосипед для жены, бюджет 25-30, пока глаз упал на 720 скотт аспект.
Цели туризм, покатушки по разной местности, рост 163.
Пожелания 26 или 27.5, гидравлика, более менее переклюки ну и вилка нормальная среди бюджеток
ну и в чем вопрос-то? Скотт-аспект отличный вел! И вполне сгодится для тех целей, о которых ты повествуешь. Жене точно понравится на нем ездить. Ростовку тлько подбери правильную, с женой съезди,пусть она сядет на вел. поездит, если возможно.
Для 163 ростовка S, наверное, подходит. Хотя как знать, у Скоттиков, может, и М-ка.
зачем жене гидра, я, впрочем, не очень понимаю, - но раз ты хочешь гидру, то гидру.
На Аспектах, вроде, гидра.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
ShaDoZ, у тебя ж у самого Скоттик! Значит, ты в курсе, что это лучшие велосипеды! - зачем другой-то покупать, сомневаться и так далее?..
Ну гидравлика лучше будет, скотт хорош спору нет, но я не знаю насколько хорош он в лоу сегменте и там альтернатив много... и насколько там цена качества соответствуют... вот
Кант/Триал/Веломир/еще что-то...
Скотт отличные байки, но аспект слишком дорогой за эти деньги - вилки же нет.
Да какая разница? Нормальная вилка сама по себе примерно столько и стоит. ))
Главное, чтобы внешне он супруге нравился, а уж что там будет навешано - вторичной значимости вопрос. Это я серьезно.
Вилка у Скотт-Аспект - Сантурик пружинно-масл.. В общем-то да, вилку девушке лучше бы получше, воздушку.
Вообще, аспектик этот дорогой, но лучше уж сразу купить хороший велосипед. Вилка, кстати, на зиму от него прекрасно подойдет, а к лету купишь что-нибудь получше, воздушку. У меня, например, Маниту Р7, - я ей премного благодарна, - купила на форуме новую за 10 т..Отличная вилочка.
Ну а будут деньги, так фоксика девушке купишь.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Кстати, да!..
Я просто сомневаюсь, что она будет кататься и она сомневается, как ее притянуть к велику мб у кого была такая проблема, просто мой ей высок...
взять в прокате на день.
может не тратиться, взять какую-нить недорогую мериду на мех. тормозах.
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)