Салют-С Клуб
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1147

Тема: Салют-С Клуб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Только глупый человек с пеной у рта может доказывать очевидное - удобство посадки у исправного и настроенного МТВ взрослой ростовки против неисиправного и ненастроенного подросткового велосипеда, на котором, даже отрегулированнном под большой рост, взрослый размещается с определенными компромиссами.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Тебе же посоветовали проходить жЫреть в другие темы. Так что дуй туда строем и с песнями, пока не послали.
    ты чтоль посылать-то будешь, а ты вообще кто, директор мира Салютов или нереализованный в жизни, чтобы командовать в интернете? у меня Салют был и есть подольше, чем у некоторого хамла, так что валите сами под свои песни.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Если он не убит, он должен катить лучше мтв. К Салюту силу прикладывать не надо, у него и так передаточное отношение легкое
    ну вот это реально очень "толсто", особенно про "легкое" 48 на 16, так мне рассказывают сказки, как будто я на нем не проехал несколько тысяч.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    особенно про "легкое" 48 на 16
    Оно не у всех такое. Ну ты лол, технические проблемы своего велосипеда на всю модель переносишь, а личную неподходящесть ростовки - на общее качество.

ты чтоль посылать-то будешь, а ты вообще кто, директор мира Салютов или нереализованный в жизни, чтобы командовать в интернете? у меня Салют был и есть подольше, чем у некоторого хамла, так что валите сами под свои песни.
    Для тугих я дважды повторять не буду: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4289141
    Вали жЫреть вон из темы, сказочник с кривыми руками и задрот слабосильный: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4289049

Какого года твое убожество с оттопыренными крыльями?

Для тугих я дважды повторять не буду: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4289141
    Вали жЫреть вон из темы, сказочник с кривыми руками и задрот слабосильный: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4289049

Какого года твое убожество с оттопыренными крыльями?
    тебе рыло что ли пропитое давно не чистили до блеска, я что-то не пойму, чмырило нищебродское? а то ему -

как два пальца об асфальт.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

mosky, а кто это?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    mosky, а кто это?
    это человек, в имидж, жизнь и круги 90х-00х которого не входили лисапеды и планы по смене всяких Салютов, а сейчас стали небольшой и веселой частью жизни, вместе с некоторыми терпилами и кловунами в нагрузку

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    mosky, а кто это?
    ЖЫрный клавиатурный воен.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

это человек, в имидж, жизнь и круги 90х-00х которого не входили лисапеды и планы по смене всяких Салютов, а сейчас стали небольшой и веселой частью жизни, вместе с некоторыми терпилами и кловунами в нагрузку
    Я бы тебе - черту альтернативной ориентации - ответил бы, но за это меня забанят.

ЖЫрный клавиатурный воен.
    ну клавиатурный, не клавиатурный, а бутылки быдлу типа тебя об голову бью качественно. ну так че, дебилоид, засунуть тебе твой ржавый салютный подседел в твое тупое очко?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Я бы тебе - черту альтернативной ориентации - ответил бы, но за это меня забанят.
    бана боится, и бабушка заругает, 1000% терпила.

У меня примерно так же, только руки ну совсем далеко перед осью рулевой получаются, с непривычки мотает.
    И поддергивать сложнее, да?)
    Думаю на него заспицевать срамный автомат, покрасив его камуфляжной грязь, чтобы не выделялся.
    Кстати, раньше Салюты "затачивались под шоссе" очень просто: вместо родной ведомой звезды ставилась звезда от Камы, и, если уж совсем хардкорно, вместо ведущей - звезда от спортивного вела)

ну вот это реально очень "толсто", особенно про "легкое" 48 на 16, так мне рассказывают сказки, как будто я на нем не проехал несколько тысяч.
    Мне чаще всего в стоке попадались 48х18. У меня он с пол-пинка разгоняется на стоковой передаче. А у тебя, скорее всего, тот самый "шоссейный" колхоз с той самой звездой от Камы, или какого-то другого 20-дюймоквоколесника. Если ездил на гнутых педалях и т.п., тогда да, сочувствую. А нормально настроенный Салют женщинам нравился (на ходу, и вообще удобством)), что говорит само за себя) У него были тонкие шины (как у полуспортов), легкие колеса (= легкая динамика), низкий центр тяжести... Я на Салютах с младшей школы)) накатал, наверное, несколько десятков тысяч км, и был доволен. Сначала у меня был самосбор "Салют-винегрет", где от Салюта, собственно, была одна рама, а остальное было от Орленка, включая короткие педали и стальные колеса))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2014 в 13:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)