Цитата Сообщение от Piron Посмотреть сообщение
8. Выходим на старт трассы. Едем по разметке круг 16 км. Никого не ждем. Каждый едет в своем темпе. Разметка есть никто не заблудится. Есть варианты 3 км., 5 км., 10 км. Каждый ставит свои цели. Моя цель улучшить мое время. Пока рекорд 56:30. Задача выйти в 45 минут.
У меня лучшее время было 46:48, но было при идеально сухой трассе на 2ом этапе Ромашково. Чтобы в 45 мин въехать надо МИНИМУМ 3 подъема стоя на ногах въехать и везде идти, не давая себе поблажки. А для этого надо по утрам бегать, чтобы дыхалка тренировалась, отжиматься и приседать... в общем, время реальное, но только при спортивном образе жизни. Вот как сразу "с потолка", с одной покатушки в неделю такого времени не будет.

Постараюсь к вам присоединиться.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Кстати, в каком состоянии трасса в Ромашково?????

На третьем этапе чел на скоростном спуске вошел в дерево... очень сильно вошел... до старта хоть сам и дошел, но дальше в больницу поехал.

На четвертом этапе во время гонки на трассу упала береза. Благо, что к этому времени уже спецы остались на трассе и смогли все грамотно обойти. А вообще, перед каждыми соревнованиями трассу проверяли и постоянно что-то убирали с нее.

На скоростном участке я иду до 50 км/ч, некоторые 65 км/ч. если на такой скорости появится на пути бревно или ветка, а лично резко не отторможусь...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Ну а идея совмещения спорта и туризма великолепна! Я за Ромашково в любом его проявлении!