11.10.2014 Вариация на тему Гранд Ривер Экспресс (№2), 105 км лайтово - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 168

Тема: 11.10.2014 Вариация на тему Гранд Ривер Экспресс (№2), 105 км лайтово

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Мить, вопросов нет. Конечно подберу. Если не замерзнут. Хоть я и пишу в анонсе, что мобилу не беру пока кручу, по факту всегда получается наоборот (правда, Далир?). Так что мой телефон записать , наверно, надо. Ну, на всякий случай. Но крайней мере смогу сориентировать если что.

Но! По семейным причинам не могу стартовать раньше (скажу по большому секрету, только ты - никому: именно поэтому и не могу стартовать с вами). Сорри!

По вопросу финиша в темноте: в межсезонье всегда вожу с собой фонарь. Не будем успевать - посидим по меньше у верблюда и по асфальту срежем. Делов то!

Страхующая группа Одинцовских матрасов

СТАРТ в 11.05 от Тучково

В моей теме в первом сообщении изменена элька на 1 час раньше

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Мить, вопросов нет. Конечно подберу.
    В моей теме в первом сообщении изменена элька на 1 час раньше
    Теперь Одинцовские Скаковые Матрасы должны на остановках собирать растительные элементы для букета жене Сергея, которая перекроила график семейных дел ради переноса старта покатушки.

Оба любимых сайта Intellicast и Foreca изменили прогноз в лучшую сторону. Теперь обещают, что поедем без дождей и по теплу. И с попутным ветром.
    Про ветер, правда, мы и так знали, иначе бы объявили покатушку в другую сторону - из Москвы в Тучково

Митя, я про мост через Сторожку. Чтобы райдерам было комфортно нужно проехать вверх по течению Сторожки по её правому берегу под мостом и на мост будет лестница вверх. Такая же лестница вниз будет к левому берегу Сторожки только асфальт перейти.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Понял, Вадик, спасибо.
    Если в нашей группе будут энтузиасты на жестких вилках, интересно будет потом их отзывы послушать. Может и мне килограмм с велика сбросить?
    Хотя в соседней группе статистика будет побогаче, ко мне вписались 3 человека, остальных всосал пылесосом Рокочущий Одинцовский Матрас

а чиво, к вам писАться обязательно? а я хотел так, по-тихому, привалиться...

чёто я теперь вас забоялся. группа побольше и тупит активней, а три лося ничто не удержит...

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Понял, Вадик, спасибо.
    Если в нашей группе будут энтузиасты на жестких вилках, интересно будет потом их отзывы послушать. Может и мне килограмм с велика сбросить?
    Хотя в соседней группе статистика будет побогаче, ко мне вписались 3 человека, остальных всосал пылесосом Рокочущий Одинцовский Матрас
    Вчера катнул тот же круг. Руки в тот раз болели не от велосипеда. Хотя они и нагружаются если стараться ехать быстро участок правого берега от Луцыно и выше к Каринску. Там живут кроты и тропа бугриста. Может и на лошади кто там катал много. А левый берег от Каринска до самого града идеально укатан.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    а чиво, к вам писАться обязательно? а я хотел так, по-тихому, привалиться...

чёто я теперь вас забоялся. группа побольше и тупит активней, а три лося ничто не удержит...
    Ты между групп пишешься?

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

писАться обязательно
    У тебя есть шанс поучаствовать сразу в 2х покатушках.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Митя, ставь ригидную вилку. Будет заднеподвес.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Ты между групп пишешься?
    мой формат

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    У тебя есть шанс поучаствовать сразу в 2х покатушках.
    походу, так и будет

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Митя, ставь ригидную вилку. Будет заднеподвес.
    Есть хардтейлы, а у меня будет хардфронт.

Luchok, приезжай, а то эти лоси будут меня обижать. Диму и Леню, если последний приедет, Слава натренировал до состояния супер-райдеров, Аверс злой, Локк буйный.
    Есть, правда, еще Бородатор, Sander45 и MrBadBoy, про этих ничего плохого пока не могу сказать. Хотя может и они с планеты Криптон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)