втулки уже едут, а спицы незнаю какие заказывать
А что скажете по поводу этих http://www.bikemaster.ru/catalog/zap...nium_am28.html ?
или аналоги сапим рейс
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А что плохого в DT Swiss чемпион или еще более дешевых постоянного сечения спицах?
Мне собрали переднее колесо на спицах 8 руб/шт - 32 шт= 256 руб. На мавике 321 на переднем колесе - прыгал на асфальт до 0,7 метра, съезжал с горы переходящую в плоскость - вилка срабатывала почти на полный ход (удар как раз по переднему колесу), да и так всякие колдобины постоянно прилетают, 2000 км и даже восьмерок нет, спицы все целы, подтягивал 1 раз после первых 100 км на 1/4 оборота и больше не требуется.
Заднее скорее всего тоже буду собирать на 321-521 мавике с этими же спицами.
Последний раз редактировалось timoha83; 09.10.2014 в 20:50.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
тяжелые и хуже работают
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А когда собрал? То есть какой срок эксплуатации?
У меня уже за 2 года задние ксеньки помирали дважды!
Что-то там внутри ломается, начинает хрустеть и так далее.
Меняли там что-то (я не разбираюсь в технических вопросах, всем занимается Завитаев), так что лично я бы уже не посоветовала ксеньки. Хотя перед тем как купить ксеньки я советовалась, мне сказали "да, отличные, а зимой так вообще прекрасные" и так далее, - так что, возможно, это просто мне не повезло (куплены были в Сокольниках в галерее спорта, - если от метро входить, то справа близко от входа павильон, на возвышенности как бы).
тут где-то механик писал, что дешевые прокатывали тысячи километров, а дорогие и сотню не смогли в некоторых случаях. его мнение было, что кому как повезет
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
тут написано с постоянным сечением лучше, чем с переменным.. а DT Swiss Competetion и сапим рейс с переменным как раз(( кто знает норм модель с постоянным поперечным сечением?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)