Многие собаки по одиночке безвредны, но сбившись в стаю, даже болонки озвереют.
Многие собаки по одиночке безвредны, но сбившись в стаю, даже болонки озвереют.
Стаей управляет вожак. Надо вычислить вожака, понять его поведение и установить контакт с ним.
Почитайте про психологию собак. Честно, подробно я не изучал. Просто у меня были собаки, а еще наблюдал за поведением бродячих собак, у стаи всегда есть вожак.
Однажды, я просто покормил стаю агрессивных собак и преследование закончилось (совсем немного, пару сосисек в тесте или шаурма, точно не помню). Дело было без велосипеда. Велосипед еще больше вызывает агрессию у собак, особенно у бродячих собак. Надо либо спешиться и продолжить движение пешком пока не уйдете от собак ( при необходимости воспользоваться газовым баллончиком, электрошокером - может быть достаточно звука), либо не слезая с велосипеда применить мощный звуковой сигнал (например, пневмогудок Air Zound, по мне это эффективный способ и менее затратный по времени).
Последний раз редактировалось Dimaro; 02.10.2014 в 23:41.
Нет ничего лучше хорошего клинка, всегда с собой microtech select fire, если уж пойдет заварушка будет получше всяких баллончиков а так можно и c ноги пнуть на ходу
Это смотря какая псина решит тебя попробовать. А то какой-нить огроменный кавказец покуситься, и ничего ты ему не противопоставишь, окромя 12 калибра чтоб голову сразу с плеч. А уж твой-то "microtech select fire" только раззадорить зверюгу.
Varx, это вряд ли ггг я им любой псине бошку от туловища с двух трех ударов отделю гггг ты наверное ножей хороших никогда не видел просто и пользоваться не приходилось -))
http://www.bladehq.com/item--Microte...-Manual--10420
Ну вообще кончено можно и посерьезнне пику носить с собой размер при этом будет не сильно больше, легко в карман ляжет, хотя и этой хватит любому слону, особенно если еще уметь пользоваться
Последний раз редактировалось Dimaro; 08.10.2014 в 01:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)