Велосипед Стрида + мотор. - Страница 455
+ Ответить
Страница 455 из 489 ПерваяПервая ... 155255355405425445450453454455456457460465485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Ondatr, не надо быть, таким нудным. Жмет человек 150 километров в день. Ведь молодца.
    Так нет же. Надо ему в рожу, всякие нормативы сунуть.
    Вон, летом один товарищь, всю европу и пол азии, обьехал. По 200-250 км накручивал. Вот, хотел и крутил. Наверно не знал, про нормативы то.
    Так я спросить хотел, к чему твои нормативы, и стрида с моторчиком.
    Последний раз редактировалось BAS-ink; 06.10.2014 в 00:43.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Вроде нет уже с нами Моторизованного В., а дело его срач живёт... Причём теми же методами.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Вроде нет уже с нами Моторизованного В., а дело его срач живёт... Причём теми же методами.
    Да норм всё, что ты прям нагнетаешь тут! Ушел шизанутый старый лжец-рекламщик и тема перестала быть агрессивной и тупой. Скоро вообще сойдет на нет, когда особовозбужденные успокоятся.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться вашим возрастом?
    Это не в связи с цифрами, в связи с теми выводами, которые вы делаете.
    тридцать

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Ondatr, не надо быть, таким нудным. Жмет человек 150 километров в день. Ведь молодца.
    Так нет же. Надо ему в рожу, всякие нормативы сунуть.
    Вон, летом один товарищь, всю европу и пол азии, обьехал. По 200-250 км накручивал. Вот, хотел и крутил. Наверно не знал, про нормативы то.
    Так я спросить хотел, к чему твои нормативы, и стрида с моторчиком.
    Дык и я ж говорю - молодец, что жмет. Хорошо это.

Плохо то, что он, как подросток, заявляет, что те кто не жмет либо на испорченных велах ездят, либо сами испорченные. Ну к тридцати годам люди чаще всего умнеют или хотя бы опыта житейского набираются, особенно те, кто семьями обзавелся, дети там народились и человек детьми занимается. Тут уже многие начинают следить за тем, что говорят.

Что касается Стриды с моторчиком и нормативов, то, конечно, это здесь ни при чем, как и 90% высказываний этой ветки.

После бана М-В ветка потеряла всякий практический смысл, причем умудрились организовать бан именно в тот момент, когда что-то начало тарахтеть и ехать.

Как говорится, на самом интересном месте.

Да и бан какой-то детский случился.
    В большинстве случаев наказывают не за слова, а за действия.
    Что бы он там не писал - это все форумный треп.
    Хочется вам прищемить фирме ойца сертификатами или чем там полагается - идите на фирму и там требуйте сертификаты, чеки, всякие контрольные закупки, на которые реагируют власти.
    А тут, в виртуальном мире...

М-В, конечно, личность вполне жуликоватая в плане жонглирования словами и увертливости, забавно было порой наблюдать как он крутится, но все же реальные последствия должны следовать за реальными делами.

Свое мнение об установке двигателя на Стриду я здесь высказывал неоднократно и аргументировал. Оно отрицательное.
    На мой взгляд, чтобы как-то сохранить те полезные свойства, которые имеет Стрида, ее вес не должен вырасти более чем на пару килограммов и это должен быть тихий электромотор. Видимо, пока это нереально.
    А мопед с ДВС на базе Стриде это пустоцвет.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 06.10.2014 в 01:53.

Касательно того, что четверо из ларца не решили свои дела на других форумах и пришли сюда я уже написал. Моё высказывание больше относится к традиционно бредовым, написанным на отмашь сообщениям Ленилище.

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Отец с написанным мною солидарен, ему 60. Отчасти это вообще его слова в ответ на прокомментированные записи в теме. И он не смущается того, что стар и ему тяжело на педалях по 150 в день выжимать.
    Ну, а если семья мешает проехать 150 км, это ж ведь тоже человеческий фактор? Как ни крути, только две причины, по которым человек не может проехать подобное расстояние: либо человеческий фактор, либо велосипед ерундит.

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, а если семья мешает проехать 150 км, это ж ведь тоже человеческий фактор? Как ни крути, только две причины, по которым человек не может проехать подобное расстояние: либо человеческий фактор, либо велосипед ерундит.
    Похоже, вы не поняли о чем я.

Попробую пояснить на примере.
    Полагаю, что вы, как и абсолютное большинство людей можете пройти двадцать метров по доске шириной тридцать сантиметров, лежащей на земле.
    Думаю, что вы, как и большинство людей не сможете сделать этого, если доску закрепить на высоте 30 метров. Некоторые это могут делать (скорее всего не я, не пробовал).
    Я не думаю, что тех, кто не может сделать второго прохода можно называть "неправильными".

Вот, собственно о чем я говорил. О ярлыках.

Стридераст говорит, что страйда это долбанный самокат

И мысль от*****асить на ней 150 км за раз,

внушает ему ужас

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от FoldingBikeRider Посмотреть сообщение
    Стридераст говорит, что страйда это долбанный самокат

И мысль от*****асить на ней 150 км за раз,

внушает ему ужас
    Причем, буквально только что с пеной у рта доказывал, что он на ней стабильно может держать 22-25км/ч, что является просто охрененной средней для бревета на 200км, например. Хотя кто-то из них вроде бы говорил, что больше 100м в таком "диком темпе" на этой раскладушке он не может проехать. А такая штука как бесплатная прога в телефончик записывающая трек не устанавливается ни одним стридоводцем именно потому, что тогда придется свои теоретические 22-25км/ч делить на два и признавать, что все эти байки про адекватность этого вела относительно обычного мтб сильно преувеличены. Напоминает брехню стоковых тазоводов о 9 секундах до сотки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мотопердулет-двухподвес. шоссер-крокодил

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение
    Касательно того, что четверо из ларца не решили свои дела на других форумах и пришли сюда я уже написал. Моё высказывание больше относится к традиционно бредовым, написанным на отмашь сообщениям Ленилище.[COLOR="Silver"]
    Дружище Зореслав, наотмашь-называется ОПЫТ.
    И...эта... Решать то чего надо на форумах?
    Последний раз редактировалось линилище; 06.10.2014 в 10:11. Причина: хорошее настроение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)