Аккуратненько, конечно, но никогда не понимал связку велосипеда с двс. С тихо жужжащим электромотором еще можно как-то понять, но с бензиновой тарахтелкой... Мопед всяко комфортнее будет имха.![]()
Аккуратненько, конечно, но никогда не понимал связку велосипеда с двс. С тихо жужжащим электромотором еще можно как-то понять, но с бензиновой тарахтелкой... Мопед всяко комфортнее будет имха.![]()
Последний раз редактировалось ANIManiak; 03.10.2014 в 18:21.
В деревнях, при тощем кошельке и отсутствии здоровья иногда альтернативы нет: дополнительное электричество с собой в бутылке не возьмешь.
Нет! Скажу я, велосипед - должен оставаться велосипедом, его суть в минимализме и простоте, а всякие моторчики это уже читерство, это уже не велосипед, а неведомая ху!ня.
Когда-то Веломоторс выпускал это чудо, с китайским мотором.
Мигель НУР,кстати, на велосипеде как на аве никогда не катался, но когда-нибудь попробую, видел в Анапе на набережной мужик с таким стоял, предлагал фото
![]()
Ну я так и думала. Имитация озадачила ))
Не надо высылать )))
Лучше скажите, что смена системы за собой потащит, что ещё придётся менять. И каким инструментом запасаться, что из инструмента найдётся по гаражам любителей самостоятельного авторемонта, а что специфически велосипедное.
Да. 48-й я пользуюсь нечасто, 44-я я думаю будет лучше. 28-я ни туда ни сюда, по горкам с ней тоскливо, вот 38-ю жалко, - езжу в основном 38/20, 38/18, 38/16, ну тут уж ничего не поделаешь.
feoni, при замене потребуется съемник шатунов, не знаю имеет ли смысл его покупать на один два раза.., но стоит он в районе 200 руб.
Если звезды на старой системе не изношены и цепь соответственно не растянута, то больше ничего докупать думаю не надо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)