Stels Club - Страница 1906
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Аккуратненько, конечно, но никогда не понимал связку велосипеда с двс. С тихо жужжащим электромотором еще можно как-то понять, но с бензиновой тарахтелкой... Мопед всяко комфортнее будет имха.
    Последний раз редактировалось ANIManiak; 03.10.2014 в 18:21.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от WhiteWizz Посмотреть сообщение
    Вчера увидел один аппарат, не удержался сфотографировал. Гармонично сделан. Снимал на грязный телефон и на бегу, поэтому, извините за полное отсутствие качества.

Увеличение по клику.
    Видать, Д-6 удачный двигун, раз до сих пор спросом пользуется. Что-то вроде калаша! Или колонок S-90.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Аккуратненько, конечно, но никогда не понимал связку велосипеда с двс.
    Примерно такие же чувства!

В деревнях, при тощем кошельке и отсутствии здоровья иногда альтернативы нет: дополнительное электричество с собой в бутылке не возьмешь.

Нет! Скажу я, велосипед - должен оставаться велосипедом, его суть в минимализме и простоте, а всякие моторчики это уже читерство, это уже не велосипед, а неведомая ху!ня.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Когда-то Веломоторс выпускал это чудо, с китайским мотором.

Байк

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Нет! Скажу я, велосипед - должен оставаться велосипедом, его суть в минимализме и простоте, а всякие моторчики это уже читерство, это уже не велосипед, а неведомая ху!ня.
    Ложка должна быть ложкой а кружка - кружкой. Это так.
    А на таком Стелсе, как у тебя на аве я бы кайфанул!
    Не, шучу, канешна. Понятно, что Стелс, то бишь, Веломоторс такого ещё не делает, но я бы прокатился. Да!!!

Мигель НУР, кстати, на велосипеде как на аве никогда не катался, но когда-нибудь попробую, видел в Анапе на набережной мужик с таким стоял, предлагал фото

Байк

Мигель НУР, кстати, на велосипеде как на аве никогда не катался, но когда-нибудь попробую, видел в Анапе на набережной мужик с таким стоял, предлагал фото
    Ну что же ты??? Нешто налика с собой не было? Я-б ни в жизнь не удержался! (Я про фото, конечно, сам велик гмм... дорого наверное!)
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 03.10.2014 в 21:27.

походу это не разборная, все на клепках.
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    На фотке обычная одноразовая дешовка бюджетная система на заклепках с имитацией шестиграных отверстий (((
    Ну я так и думала. Имитация озадачила ))

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Выслать Деоровскую систему? )))
    Не надо высылать )))

Лучше скажите, что смена системы за собой потащит, что ещё придётся менять. И каким инструментом запасаться, что из инструмента найдётся по гаражам любителей самостоятельного авторемонта, а что специфически велосипедное.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - всё таки решили поменьше систему поставить? Это правильно. Например: 22/32/44 - за глаза хватит в любых условиях.
    Да. 48-й я пользуюсь нечасто, 44-я я думаю будет лучше. 28-я ни туда ни сюда, по горкам с ней тоскливо, вот 38-ю жалко, - езжу в основном 38/20, 38/18, 38/16, ну тут уж ничего не поделаешь.

feoni, при замене потребуется съемник шатунов, не знаю имеет ли смысл его покупать на один два раза.., но стоит он в районе 200 руб.
    Если звезды на старой системе не изношены и цепь соответственно не растянута, то больше ничего докупать думаю не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы