Хмм... да вроде всё по делу поменяно
Пайк всяко лучше стоковой фоксы, а кокпит под себя настроить - святое дело
BlackThunder, а сколько стоковые колеса весят?
http://www.giant-bicycles.com/en-in/...x/11580/56174/
подскажите пжлст, какой диаметр подсидела в этом велосипеде?
30.9 ?
спасибо
ОК
благодарю.
дело в том, что сейчас там у меня стоковый подсидел с длиной 22 см вроде как, а мне надо слегка выше.
вот задумался над http://www.giant-bicycles.com/en-us/...oal/550/38628/
но не могу понять: оно вроде как состоит условно говоря из двух трубок, верно?.. одна вставляется в трубу подсидельную рамы, а вторая по желанию водителя ездит вверх-вниз. собственно вопрос: на какую высоту можно поднять седло от конца трубы рамы? тобишь, вот эта основная трубка этого контакта она должна быть полностью утоплена в раму или ее можно вытянуть наполовину например?
ОК
Пайк со стоковой вилкой не сравнить. Ну про руль/вынос/седло не нужно отдельно говорить - это вещи индивидуальные. А амортизатор на фоне пайка теперь как-то не фонтан - явный дисбаланс чувствуется. С осью - подтолкнул процесс сдохший в родной втулке барабан. После 1500 км.
Как-то так.
PS колеса стоковые в районе 2-х кг весили, точнее не скажу.
Fox c Fit, по сути старшая Фокса, далее всё зависит от накачки её воздухом и отскока. Единственное в Fox c Talas нельзя накачивать очень низкое давление, она проседает уже, мне вот скажем нравится большой сэг, у меня был Talas катал на грани, на самом минимальном давлении какое возможно для работы. Пробовали с давлением, не больше ли самовнушение от новой вилки?
ka81,
У меня такой - да можно вытащить, только кода будете вытаскивать основную трубу - не поднимайте выше минимального деления![]()
мне кажется в колесах главное менять легкие обода и покрышки, спицы, кароче колеса целиком на более легкие...)
руль вынос по желанию, седло само собой, а вот аморты фоксы мне намного больше нравятся чем РШ )
опиши по конкретнее... и вобще - фотку в сборе покажи хоть )
кстати - там числится в штате Фокс Талас с Овердрайв-2, (1и1/2 - 1и1/4).
Реально такой стоял? Или всетаки с обычным конусным 1,5 штоком ?
Последний раз редактировалось veloman1977; 06.10.2014 в 00:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)