Stels Club - Страница 1905
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

лежачие полицейские предназначены для безопасности дорожного движения, а не для торможения пузотерок.
    В Европе - возможно, в России у них очень широкий спектр применения, от торможения пузотерок до симуляции трамплина. Это в дефолт сити все с ними в порядке (относительно), а в провинции они такие разнообразные.

Уже второй велокомп потерял!
    Как ты это делаешь? О__о

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Выслать Деоровскую систему? )))
    Думаю будет вполне достаточно простой Acerы за 1300 руб.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Выслать Деоровскую систему? )))
    На фотке обычная одноразовая дешовка бюджетная система на заклепках с имитацией шестиграных отверстий (((
    Ну, зачем высылать? Правильного совета вполне хорошо.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Как ты это делаешь? О__о
    Ооооо!!! Сам удивляюсь до нЕльзя!!!
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 02.10.2014 в 22:15.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Думаю будет вполне достаточно простой Acerы за 1300 руб.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod106885
    https://www.bike-components.de/en/Sh...it-KSR-p35955/

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Упс, отстал от местной темы

Естесственно это пробег на стелсе, правда не мой ;-)
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    А вилку новую не поставил ещё? Или у вас там уже сугробы.
    Как не поставил), вовсю уже наслаждаюсь). Нулевое ТО не стал делать, оказалось, зря - проблема уже вылезла: http://forum.velomania.ru/showthread...=68995&page=83, а так всё отлично.

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вот эта чудесная конструкция:

...
    Я так понимаю - всё таки решили поменьше систему поставить? Это правильно. Например: 22/32/44 - за глаза хватит в любых условиях. Единственное - дороговаты новые системы. Поэтому я дал обьявление на местный велосайт - завалили предложениями буквально за копейки))). Там же и звёзды себе подобрал потом. В Челябинске, наверное, тоже подобное возможно.

Ты для начала по сылке вдумчиво сходи, а потом пытайся удивить всех своим "интелектом". У чела на складном малыше лопнула шпилька эксцентрика, стягивающего раму. Это М5 резьба. Менялось то, что умерло от износов. Рама цела. И это при пробеге 60-90 тысяч. Причем совсем не по асфальту.
    У Джунипера его скакун еще двадцатку тысяч не разменял, а у Виктора пятнашку не набегал.
    И только истинный напыщенный глупец может в пример привести тридцатилетнюю машину, сгнившую у него без пробега.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Упс, отстал от местной темы: Джунипер уже за двадцать одну тысячу укатил назло местным нестелсоводным выхухолям.
    Джунипер, поздравляю с немалым пробегом!
    ну и что? говорю же - у волги кузов цел (как рама стулса), а запчасти гниют (как у стулса по ссылке). стулс это та же старая ржавая русская повозка и даже витюнька ездит на ней только потому, что нет денег на брендовый велик.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну и что? говорю же - у волги кузов цел (как рама стулса), а запчасти гниют (как у стулса по ссылке). стулс это та же старая ржавая русская повозка и даже витюнька ездит на ней только потому, что нет денег на брендовый велик.
    Ты еще тупее, чем кажешься: тот велосипед не стоит и гниет, как твоя "Волга", а ездит круглогодично с заменой изношенных частей, причем не только по чистому и гладкому асфальту. Покажи мне хоть один велосипед, у которого за шестьдесят тысяч километров пробега не сменена ни одна изношенная деталь или узел.

Ты еще тупее, чем кажешься: тот велосипед не стоит и гниет, как твоя "Волга", а ездит круглогодично с заменой изношенных частей, причем не только по чистому и гладкому асфальту. Покажи мне хоть один велосипед, у которого за шестьдесят тысяч километров пробега не сменена ни одна изношенная деталь или узел.
    держи себя в руках, чай не бабка базарная.
    волгой тоже пользовался кто-то 30 лет, а итог такой же, как у стулса - рама целая, а внутри все сгнило

Спутник с номер, для тебя - дурня - в третий раз повторять не буду. Так что держись за себя крепче и не трухай.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для WhiteWizz
    Байк
    Stels Navigator 870 (2014)

Вчера увидел один аппарат, не удержался сфотографировал. Гармонично сделан. Снимал на грязный телефон и на бегу, поэтому, извините за полное отсутствие качества.

Увеличение по клику.
    Последний раз редактировалось WhiteWizz; 03.10.2014 в 18:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы