Еще не до конца определился, поеду или нет, но выскажу имеющиеся соображения.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 21.03.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этот вариант мне больше нравится, хочется приехать туда именно утром. Если есть единомышленники в этом вопросе, давайте скооперируемся - одному не очень удобно ехать с велом в связи в высокой вероятностью неприятно "взимодействовать" с другими пассажирами по вопросу размещения вела.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 20.03.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько мне известно, билеты поступают в продажу порционно, так что термин "остались" не совсем подходит.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 20.03.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот уже очень интересно
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 09.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.03.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>По этому поводу предлагаю следующее: определить набор must-see-достопримечательностей (базовый список могу накидать) и составить их них маршруты на каждый день. Выявить тех, кто поедет, и поделить этот список между всеми, чтобы каждый подготовил краткую инфу по 1-2 местам, которую сможет донести до остальных по прибытию на точку. Кого-то такой "академический" способ может смутить, но мне он кажется оправданным. Тем более, для Киева.

билеты на эту дату продавать стали только сегодня между прочим