не, уг, я гарантирую это
не, уг, я гарантирую это
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Ту православную, с картриджем маниту и кроликовыми подшипниками новую уже не достать, а гибрид уже не торт...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
загруженное.pngДостался б/у марвел про 100 мм 12 года. Ревизия показала надрыв уплотнительного кольца демпфера ABS+. Чем можно заменить?
ссаными тряпкам , пока на ум больше ничего не приходит, чем можно заменить резиновое кольцо в этом месте
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, да все это понятно, что вопрос дурацкий. Конечно кольцом. Само собой. Не на столько я тупой. Я просто никогда не задавался вопросом поиска этих колец. Поискал на предмет оригинала, везде от R7. Диаметр ног у марвела и 7 разный, значит, скорее всего, о-ринг кит не подойдет (ну или какая нибудь резинка все же встанет). Мой вопрос "чем заменить" означал, подскажите, где поискать аналог. Может Вы конкретно ставили от чего нибудь. Вопрос задал не корректно, согласен.
Задаю по новой, у кого был опыт установки в это место резинки от "чего либо"?
Спасибо.
Прошу прощения за дурацкую формулировку. Но и ссаные тряпки - тоже перебор, какими бы эпоксидными они не были)))
Первый вопрос решился. Но сталкнулся с такой проблемой: не могу закрутить на левой ноге винт на 10-11 (прокучивает). В прошлый раз была такая же проблема, но как-то закрутил. Но сейчас не помню как это было сделано. Может кто посоветует как закрутить этот долбаный винт.
Последний раз редактировалось orthodox843; 03.10.2014 в 16:16.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Последний раз редактировалось skadi; 04.10.2014 в 01:34.
Вообщем жумал, что нашел траблу в марвеле, ан нет, зпросто звук, как будто ступенька внутри... в самом начале хода, или звук как будто что прилипает и в самом начале хода отклеивается. Подозрение, что их жижа манитушная загустела…
вот же ж...
Добрый день,первый раз на форуме,зарегистрировался для этого вопроса.Какую лучше выбрать вилку Manitou?Нужна для КК , под эксцентрик прямой/конусный шток.Нужна максимальная мягкость и максимальная надежность.Какую из серии xc вилок manitou посоветуйте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)