Ребята, приобретал по совету достаточно опытного товарища-веломанца, посему на это не думал грешить... Эта модель, с его слов вроде как, "держит" нагрузку. Китайкарбоновые подседелы же ж норм держатся =/
Ребята, приобретал по совету достаточно опытного товарища-веломанца, посему на это не думал грешить... Эта модель, с его слов вроде как, "держит" нагрузку. Китайкарбоновые подседелы же ж норм держатся =/
К вашему Ritchey выносу неплохо подойдет вот такой руль: http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod112174
разница в весе я думаю... граммов 150. т.е. один раз попИсать![]()
1) вынос Rithey - на хардтейле, основной мой вопрос сейчас - про подвес) на нем Uno легкий, люминька
2) Мой спешевский люминь весит 220 грамм (700мм), карбоновый бонтрагер - 130, кажется, взвешивал сегодня, не помню точно.
Ежели бонтрагер продолжит трескаться, верну флет обратно.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Немножко здесь, немножко там. Я думал так и получают более легкие байки.
Нет, ну вы правы конечно. так и получаются. Если это самоцель. На практике и исходя из простого обывательского смысла, это актуально только к ребятам которые серьезно гоняются. Для трейлов там всяких, без соревновательной компоненты это все блаж. ИМХО разумеется.
а для соревновательного байка не покупают китайкарбон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)