интересует такой вопрос: есть 38-я звезда с односкоростной системы. Можно ли ее использовать на двойнике с переключателем?
и в целом - есть какое-то отличие односкоростных звезд от звезд на тройниках/двойниках? (кроме посадочного размера на шатун)
интересует такой вопрос: есть 38-я звезда с односкоростной системы. Можно ли ее использовать на двойнике с переключателем?
и в целом - есть какое-то отличие односкоростных звезд от звезд на тройниках/двойниках? (кроме посадочного размера на шатун)
она совсем другая.
как малую звезду в двойнике можно попробовать, как большую очень врят_ли:
на этой звезде нет пинов/проточек для заброса цепи на нее.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Подтверждаю - были опыты с такой связкой - не работает
Переклюк ХТ под две звезды, руки прямые (11 лет в велосервисе)
Но у кого-то вполне работало с переклюком от Срэма
Вообще аккуратнее с совмещением звезд на шатунах: например дешёвая стальная 36Т от деора 510 рассчитана на сброс на 26Т, и при постановке с 24Т или 22Т цепь часто может слетать на каретку.
Поэтому очень желательно брать звезды именно от двойников, они так и маркированы типа 38/24
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
со звездами вродь понял - буду тогда искать комплект на двойник
А еще сразу вопрос на околошатунную темуесть шатуны Race Face (для них какраз звезды и подбираю) под резьбовую каретку Холоутек 68/73мм, вал 24мм.
На байке стакан кареточный 92мм под прессфит. Получится их туда поставить?
Подойдёт
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У меня тоже каретка пресфит 92. Шатуны FSA Megaexo с валом 24мм. Брал новую систему с резьбовой кареткой в комплекте. При переустановке обнаружил, что на вал надо еще шайбы ставить, которых в комплекте нет. Почитал мануалы FSA - для резьбовых кареток нет шайб, для пресфитовских - есть... Пришлось шайбы пилить из полипропиленовых трубИначе вал гулял на 5мм в право-лево = передний переклюк не настроить.
Я год проездил на 38 железной СРАМ односкоростной и 26 алюминиевой СРАМ под переключение, вроде проблем не испытывал, переключатель ХТ
Хотя да, забросов на звезде небыло.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
какое переключение на звезде 26 зубов?![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
на звезду в 38 зубов и наоборот
маленькая с такой штуки
Вложение 264198
Большая со срамовского сингла.
Последний раз редактировалось jonny172; 02.10.2014 в 21:47.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)