Не пора ли вашему лису на ТО?
![]()
Не пора ли вашему лису на ТО?
![]()
[FONT=times new roman]Обращался в данную мастерскую по поводу тех. обслуживания Fox 32 Float Evolution CTD (байк scott spark 740), её дальнейшего оплюшевления (Наливаич уламал[/FONT][FONT=times new roman], сказав при этом что я вилку потом не узнаю), увеличения её хода, т.к. ходила не на весь ход. И тех. обслуживание аморта, с последующим устранением очень специфического люфта.
Что в итоге?! Все отлично, вилка плюшевая, работает очень плавно, отрабатывает на полный ход без пробиваний. Так же был устранен люфт в аморте, что очень порадовало. Буду обращаться и в дальнейшем. И очень жду возвращения второго байка после ТО и похожих проблем (scott genius 710). В общем рекомендую. [/FONT]![]()
Последний раз редактировалось Denwar; 30.09.2014 в 14:11.
real man dont need a motor
а да , помню..., в мастерской заказ прозвали : оплюшеви меня полностью.
рад, что понравилось.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Приветствую!
Ребят, в вашем магазине есть передняя звезда на 32 зуба?
Менял у вас на фэте на 36-ую, с малой звездой на 22 фигово дружит, цепка слетаете =(
Dude88, есть на 32 зуба, есть и малая на 24 зуба.
Забрал велик (Стампи фср 29), все хорошо,но:
-после переборки почувствовал что вилка немного хуже стала работать, точнее не так мягко обрабатывала привычный маршрут, однако, после меня осенило, ведь на улице же не привычные 15-25 градусов, а ровно 0, точнее гармин показывал -0,7 с утра в лесу.
Вопрос: при каких температурах можно катать на штатном масле и когда надо менять, и надо ли при условиях осенне-зимнего катания 0-5/ и до -10/20?
Нужно ли что-нибудь еще сделать для наступающей зимы?
что за вилка, при ТО чего нить заказывали оплюшевление, зимнюю схему смазки?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
эта модель в стоке ни при какой температуре нормально не работает. тугие страгивания в нее конструкторы заложили.
2700р просим за то, чтобы она заработала получше. максимально стараемся устранить всю эту тупежку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)