Мужики, я конечно понимаю, что, когда в теме, угар это прикольно, но прочитав всю тему с нуля, периодически натыкаясь на вот этот троллинг не всегда догонял в чем дело![]()
Мужики, я конечно понимаю, что, когда в теме, угар это прикольно, но прочитав всю тему с нуля, периодически натыкаясь на вот этот троллинг не всегда догонял в чем дело![]()
Обострение какое-то у людей на этом форуме![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
и все же:
запенить карбон - должен каждый велодон!
Простите, а велодон это тоже самое, что и велодно?)
велоднище под вхожит в массив велодонов но не наоборот
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
А как вам такое?
Две рамы от флюкси - обе 207-е в 17-м размере. Одна куплена в начале года и на ней проехали 200 км, другая совсем недавно, две недели ,как получили, после сборки даже покататься не успели - провисела неделю на крюке в собранном виде, а вчера случайно пригляделся и увидел это. Это - вмятина аккурат под хомутом переднего перекла. Вариант с перетяжкой - вроде не рассматриваем.
Вот фотки рамы первой ,с пробегом 200 км. На ней вмятина, трещины вроде нет, но если смотреть в трубу и стягивать хомут (слегка), то видно, как труба проминается.
Вложение 263969Вложение 263968
А это уже фотки совсем свежей рамы, только-только собранной. Хомут садился на пасту, усилие затяжки вроде минимальное.
Вложение 263972Вложение 263970Вложение 263971
Еще одна фотка
Вложение 263973
Dan232 а за 300баксов вы ожидали качества скотта899?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
лак может просто поплыл?